:nea: развозить мы и сами все можем
Нам нужен магазин, символ, культурный и профилактический центр Омского вэйпинга :angel:
ради этого мы разнесчастную китайскую плату готовы и за 200 р покупать :D
Вид для печати
Не, чистая торговля для меня - пройденный этап. Я вот лучше буду собирать здесь эти зарядки. Чем я хуже китайца? ))
$0.32 - это платка, это уже целое "изделие". А сама микруха стоит там $3 за 100 штук. Остальная мелочь - ещё дешевле, практически на вес...
Взяться что-ли за сборку? Корпус пластиковый заказать, бренд придумать - это же не сложно? И отдать потом на реализацию в Центр Вейпинга...
Чем не бизнес? ))
Шо то не то в Датском королевстве... Вот заметил, на любом форуме, заходя в Омскую ветку с 95% вероятностью увидишь там срач и вакханалию..
чет не наблюдаю срача....
у нас тут "мир, дружба, жвачка" :)
Ну хорошо, значит показалось))))
Toyan
Про зарядки хорошая мысля, вон в Москве собирают (ссылку не могу вставить из-за дЭбильного ограничения, тут на барахолке тема) народ берет.)
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
Ну вот и единомышленник уже появился...))
Просто зарядку делать скучно. Нужно придумать для неё какую-нибудь фишку.
Совместить её с омметром, к примеру... И/или присобачить сбоку койломоталку выдвижную...
Чтобы позиционировать её как "зарядка для вэйпера", супер-пупер x-в-одном... ))
И не забыть это запатентовать нах... ))
toyan Делай коль не в юбке!%) А так то хорошая мысля, делай качественный бюджетник и народ гляди подтянется!
Игорь55, да я-то вот веду уже один коммерческий проект, мне с ali сейчас едет 30 пакетов ~120 позиций.
Тоже из сферы электроники, рассказывать здесь не буду, ибо с вейпингом это не связано.
Два стартапа одновременно, пожалуй запускать не буду - только разбрасываться, а вот где-то через пол-года вполне можно будет к этой теме вернуться.
Пусть пока в голове полежит, поварится... Проявятся детали, подтянутся идеи... Ну и хорошо бы инвестора за это время найти... ))
toyan, лучше наладь производство вот таких коробочек: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30691.html
думаю, будут спросом пользоваться
Melmoth, ну в двух словах это проект глубокой автоматизации процессов из сферы растениеводства, на базе свежего двух-баксового контроллера ESP8266, опять же, мля, китайского... Контроллер имеет 4M памяти, прошивку с поддержкой программирования на языке Lua, 16 портов для управления внешними устройствами и встроенный wifi, соответствено с возможностью доступа к нему через веб-интерфейс. И всё это по цене меньше $2. Китайцы прут семимильными шагами, только успевай... При этом ещё и цены роняют в пол... Почему они так могут, а мы нет? Что не так с нами?
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Ну вот! Я же говорил - идеи подтянутся... Отличная идея! И в эту же коробочку можно встроить ту платку зарядки - она же махонькая...
Витасику только теперь придётся оплачивать копирайты... ((