и помогают растащить тех, кто пришел вовремя ))))
Вид для печати
хорош народ пугать.
Активизируемся народ!
в четверг перемещаю товар со склада в офис и параллельно могу в развоз Вас включить - не упускайте шанс насладиться ВКУСНЫМ и НАТУРАЛЬНЫМ мороженым по ХАЛЯВНОЙ
цене
Фотографии https://plus.google.com/101710453967...ts/3XAP8L13aHF
Получил свою первую дрипку с фаста (Mad Hatter) одна из стоек широкая что аж болт проваливается, не завалялось болтиков лишних (потолще) ?
Somali, мы не из графьев - пьем из горла, едим руками %)
Дорогие Комрады, только что был извещен на работе об очередной командировке, так что на сходку не попадаю(((
НО! в фонд предстоящего мероприятия могу через кого то из тех кто туда гарантированно попадет передать пару аромок)))
А именно: Exotic лесные ягоды и George Batareykin Russian Berry)
ответственное лицо сообщение в личку
Товарищи!
Помогите советом.
У меня возникла проблема с отвратным вкусом в моих баках, сначала она появилась в billow v2, но теперь добралась и до subtank mini!
Вкус очень сложно охарактеризовать, скорее более похож на какую-то траву и перебивает все остальные вкусы, которые больше не чувствуешь вне зависимости от аромки.
Пробовал всё: замачивал бак в спирте, менял спирали, вату, жижу, всё в пустую.
Сначала думал, что беда били, но это не так, а понять в чём проблема не могу.
Слышал, что дело может быть в пред гарике, но судя по калькулятору и обзорам на обоих баках у меня средняя намотка и подходящий под неё ват.
Юзаю кантал с elec-sir и японовату, жидкости: самозамесы на xian'Tiama, red smokers, infinity space, frisco.
рецепторы забил или сжег...
в первую очередь перейди на чистую основу, 3-4 дня нужно ее попарить.... обрати внимание, может горло болит, может полоскал чем-то, у меня такое было когда жена купила модную зубную пасту от блендамед, сжег рецепторы, потом неделю их восстанавливал.....
Шушпанчик:popcorn: )))
pSon Вскрытие бака показывает цвет ватки? не подгорает?
Ну здрасьте, не гоже 20 комрадам под одного - двоих подстраиваться, ( или дело в доставке с ремонта железяк? ;) . дриптип кстати переделали на эбонит).
Нет, рецепторы в порядке, окружающие тоже замечают этот запах, он чувствуется если понюхать через дрип тип или же разобрать бак, а вкус и запах жижи пропадает.
Могу сказать точно, так как на дрипке пока всё в порядке)
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Ватка в порядке, проверил только что
Прибавляюсь к тем кто не сможет в связи с работой попасть на сходку:(
pSon а какой коил и на скольки ватах?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
и на том и том баке
А можно реквесты задать для желающих что-то продать на сходке?
Очень хочется пробовать, но кошелек и статус безработного ограничивают мои аппетиты. Я хотел бы приобрести мааааленький моточек титана 0.3 диаметра и немного никотина отличного от ксиановского на пробу того и другого. Так же хотелось бы погонять дрипку, но боюсь мне её точно никто не предоставит хотя бы во временное пользование.
Хочу чего-то нового, но сам не знаю чего.
Сейчас надолго осел на тайфуне гт, все очень радует, но не оставляет чувство что я что-то пропускаю.
Всем доброго вечера! Подскажите, где бы приобрести аккум LG HG2 не прибегая к помощи друзей из Китая? Желательно в Омске, если возможно :D