Договорились.
Вид для печати
Договорились.
Дмитрий Анатольевич, а как у EHPRO Mr. Owl со вкусом и насколько свободная затяжка?
Затяжка не слишком свободная, дрипка скорее вкусовая, чем навалистая - отверстия не большие (опять же сравниваю с сапором и велосити, а вот с аэолусом +/- одинаковая). Вкус дрипки полностью зависит от подобранной конкретно под неё намотки. У меня стояла нержа 0.4 на термоконтроль. Своих денег стоит.
Дрипка в резерве до 20 числа.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
))))
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Да у вас там картельный сговор вообще...
Кстати, завел таки Небокс черный. Боюсь показаться разнузданным хомяком, восторженным идиотом и пиарщиком свой продажи, но я вовсе не против, если у меня будет таких два :) субтанк чувствуется, но очень хороший субтанк, лучше, чем у меня на клэптоне получился. И не течет вообще, ни капли.
Ребят, а на сколько рискованно покупать клоны? Очень понравилась petri по дизайну, но 120$ как-то дороговато. https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Сапор, аэолус, например. Тут все упирается в мод, ибо на 60+ ватт батарейки тают на глазах.
Про клоны - я не любитель клонов, т.к. контроль качества зачастую хуже. Но, вместе с тем, велосити у меня клон, кеннеди тоже - к качеству нет претензий. Был клон дерринжера, оринги дрянь, остальное норм. Кстати, камрад гонял дерринжер на 50 стике (на 1 спирали) и был доволен. Я гоняю на мощностях от 70 до 90 ватт, в среднем.
Как вариант, купить тот же мех и гонять все на нём. Но это плюс аккумуляторы и зарядка = затратно. Я сначала купил мех, аккумы и зарядку на 2 батарейки (вот тут зря, потом пришлось менять на 4-х канальную), а потом уже эвика и понеслось...
П.С. клоны дрипок, наверное, менее рискованно брать, чем клоны баков, ИМХО - меньше резьб, проще и дешевле скопировать и т.д.. Но и оригиналы и клоны, кмк, клепают в соседних подвалах.
Бесполезная функция в том смысле, что разряжается в разы быстрее, чем заряжается. Только если парить по 5 минут каждые 2 часа. Именно поэтому я сменил эвика втц мини на висмека.
Тот "пасстру", что во всех известных мне модах, это просто распиаренная встроенная зарядка по факту. А не как в ноутах, например, когда они от сети работают с вынутой батареей.
Просто продлить агонию подсевшему аккумулятору. Так было на 50 стике, эвике втц мини, и так есть на рело и кубоиде (название стремное пипец). На форуме есть более грамотные объяснения, нежели мой. Прошу понять и простить, я гуманитарий :)
а у оригинала билоу 2 центральная стойка прокручивается?
Мод стоит на зарядке от юсб , парю каждые минут 10-20. Батарею посадить полностью еще не удавалось в таком режиме.