:ok:
Вид для печати
Дмитрий Анатольевич симулировать переразряд будем?
HenryWhite мсье знает толк в извращениях)))
Добрый вечер, товарищи!
Купил таки на голубасе эти отвертки, спасибо за совет.
Забрал никотин от Chemist2. Попозжа скину ссыль на отзыв с фотками с его ветки, пока не написал)
Я сделал несколько замесов по 10мл. Никотин его производства: 3мг\мл, 70вг 30пг x 2; 6мг\мл 60вг 40пг. Тоже самое с Fisher'ом. Могу дать по пузырьку, кроме выделенного жирным, потому что у меня этот флакончик себе останется, могу на сходке налить с него.
Смешал всё чистенько, если кто хочет попробова основы на этих никотинах, напишите, я сразу бутыльки подпишу и на сходке разберемся
пысы - приветствуется принесение пустых флаконов в ответ))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Поставки растворов никотина - Страница 62
на дрипулях будем новые замесы от Вадима тестить ?))
я когда покупал ликвид у Вадима попробовал какой-то новый замес фрукто-табачки...мне очень зашел )
и еще, ребят, подскажите, сколько в среднем еПакет с Сигабай идет ?(начиная с со статуса "товар отправлен")
Необслужка никелевая для Зефируса 4 шт за 700 нннннада???? вот такая 4pcs Original Youde UD Zephyrus OCC Head Dual Coil 0.15 Ohm E - Cigarette Heater Core for Rebuildable Atomizer-9.43 and Free Shipping| GearBest.com
У кого несколько дрипуль захватите,а то свою на тайфуна махнул а кеннеди ещё не пришла =)
много места и веса не занимают,на всякий случай возьми)
липольки по идее проще всего бахнуть
в ноуте литий-полимер стоит, кажись))
https://www.youtube.com/watch?v=72n0nlkGtqo
надо Вадима предупредить чем вы собрались заниматься, может есть шанс спасти храм омских вейперов.... :biglol: