Элексир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Элексир
anthrax11, Сделай сам
пополнил барахолку - кайфун, зефирус, эвик вт, втс мини, стик 50в
Где ты вчера был
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Заказал вчера эвик мини
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Обидно досадно но ладно)))
Интересуют именно обычные, не интернет магазины.
Элексир вам же написали уже многие это интернет магазин по России но в Омске и офис есть на железнодорожной приезжай и покупай
Понял, думал что покупка возможна только путем заказа через интернет магазин.
Pikasa
Вату сегодня забрал, напоминаю список:
ShataloFF
xoxvv
Arse
SingleWolf
ImPick
niksheff
SkyWalker
Pikasa
Я
Чет я сегодня переработал, аж со счёта сбился.
Дмитрий Анатольевич ценю, ценю :aga:
кстати тоже сегодня в СДЭК посылку забрал..пришел 521 таб от гик вейп и он будет на продаже, мб кому интересно......новый считайте!!! по ценнику с фаста.....так как приходит мне в конце недели 521 geekvape master kit, который включает в комплекте 521 таб....вата пришла тоже....20м.....поделюсь без проблем хоть с кем...не важно на сходке или до....пишите
а еще пацаны....пришел КЛЕНОВЫЙ СИРОП(настаивается в кедровых бочках) от VAPESAGA ))))
мне прям зашла жижа.......особено мой любимый замес - макс вг
если до сходки прийдет от Руслана с томска Juice Combo то тоже принесу заценить....шикарная жижа
на geekvape 521 tab даже на наклейке не стерта защитное покрытие для проверки на "аутенчиность"
Ребят, очень вероятно, что до субботы получу никотины от Chemist2. Это будет Fisher scientific и его собственного производства. Если кому интересно попробовать, скажите, какие основы замешать
тапком
Хм, сделаю, пожалуй две шестерки и две трешки.
GeekVape 521 Tab закинул в барахолку