Сказали, чайника нет.
А, не в чем заварить.
Вид для печати
Сказали, чайника нет.
А, не в чем заварить.
Какой кусочек отрезать? Размер сторон)
Спасибо Вадиму !!! Оба шикарно зашли! До Толедо пока не добрался)))
спойлер
У меня, вроде, в шкафу еще почти целая плита пуэрчика, заказывал из китая, самый вкусный, что пробовал. Можно будет со всякими ягодами и травами ароматными миксануть.
Я тут что то вспомнил. Кто недели две назад если не больше искал себе клирик из-за того что на нем больше всего нравится аналоговая затяжка? Стукни в личку, есть интересная весчь
Tapatalk
Это не оригинал :) Это Rcomen что-то там сделали по своему и назвали его оригинальным Ркоменом :)
Да и тема есть большая по Пико http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
Я б себе не брал. И вообще сегодня Ориген Генезис на вату посадил - отлично работает
EugeneVV, там нет уже Pico Style RTA PE Tank Rebuildable Tank Atomizer-15.00 and Free Shipping| GearBest.com
Еще в том году брал, практически сразу как появились. Не знаю, какому фастовскому он соответствует, комплектация минимальная, были проблемы с минусовым контактом, затянул со всей дури, вроде норм, но если придется перенастраивать, фиг знает что будет.
А проблем с протечками у твоего пико не было?
Я взял на фасте этот — не держит в себе жижу зараза. Не могу найти причину. Очевидно, проблемы с герметиностью, хз, что делать с ним. А такой аппетитный бачёк. На симпле — м-м-м-м-м! ((((
Тек только из-за ваты сначала, побольше положил, перестало течь, даже при заправке не течет, с открытым воздуховодом.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
вот он с дриптипом от sxk:)