Старье уже, хотя сам аппарат неплох, но ценник КОНь Магнитола Kenwood dpx-50md - Магнитолы во Владивостоке
Вид для печати
Старье уже, хотя сам аппарат неплох, но ценник КОНь Магнитола Kenwood dpx-50md - Магнитолы во Владивостоке
Закину, пожалуй, свой велик в барахолку
Кому надо новый Koopor mini 60w black - 2300, вчера приехал
А что, может у нас тут и стендовые моделисты есть? Я б запродал хоббикоский А-10 в 48-м масштабе с кастомной декой за 2к.
Скоро пойдут холодильники и телевизоры, домашняя утварь и предметы старины:D
Главное чтобы Вадим мойку не выставил, где же мы потом сходки проводить станем :biglol:
продам 3 кг них*я. 1000р. звонить в личку.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
ага тоже пока ехал в пробке развалил кресло сделал маргариту и посмотрел. понравилось. сам иногда летаю в DCS World на ми-8, ка-50 и су-27 :)
А я послушал, думал, ветер так разошелся :D
Еду сейчас по центру это нечто )))
nataptal
Я хотел на машине ехать к Набережной, хорошо жена отговорила. В итоге вышли на Конева и все отлично было видно.
Парни ни у кого нет сетки в нефтах? Кончилась зараза, а хочется на выходных некстини запустить?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Если у кого есть термосы, возьмите с кипяточком на сходон, плиз.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
У меня есть 400 меш. Если сейчас гости приедут, им обратно в нефты, живут между кристаллом и химиком. Могу попросить передать. Пойдет? Это вечером будет, если будет.