не все так просто, могу удалять буквально на последних двух страницах, дальше движок не дает....
Вид для печати
Пацаны ! Кто что скажет о муташке с велосити стойками ? O_O
https://www.3avape.com/mutation-x-v4...ndulgence.html
наткнулся тут ))
тут ссылка на анонс вэйп бара
Мужики, Sapor никто не продает? (((
спойлер
какая картинка вам больше нравится?
Подпишусь, зайду, чисто что бы поддержать тему :)
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
А Вам срочно надо? А то я себе купил пару месяцев назад и 2 раза им пользовался, не должна вещь без дела валяться.
necra, сегодня мой сгорел под куском мяса, севшем на мою сумку с модом, нажав кнопку. Во сколько оцениваешь и какой цвет?
necra, спасибо, цвет не подходит..
Для тех, кто читает форум с тапатолка (-талка, я ХЗ) и не видит мою подпись еще раз напоминаю - в эту субботу, 26 марта 2016 года, состоится сходка омских парильщиков. Адрес - Химиков 71/1 (здание Аква-автоматики). С собой брать то, чем собираетесь злоупотребить (желание угостить ближнего своего приветствуется), а также аромки не используемые - для обмена или отдачи за просто так и т.п..
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Прям цитата из детских страшилок))) Сочувствую.
спойлер
Дрип-тип стал единым целым с крышкой. Белый корпус потемнел и получил аппликацию от рюкзака (реклама: Полар - служит более 10 лет, не горит). Центральный изолятор без изменений - выжил! В боксе расплавился изолятор и площадка под коннектором чуть вмялась (оргстекло боролось до последнего). Проводка выжила, шоколадные лыжи выжили, разрядившись на 0,05 В при намотке 0,3 Ом.
Попробую реанимировать..
Пробуй, криминала не вижу, только если юбку полирнуть да дриптоп у меня взять :) остался от моего сапора. Так что вернем сапог к жизни)))
П.С. дриптоп имею в виду тот, что у тебя расплавился. Отколупать же его от железа можно.
Вату сегодня забрал, напоминаю список:
ShataloFF
xoxvv
Arse
SingleWolf
ImPick
niksheff
SkyWalker (цени, юный падаван, от себя оторвал :D )
я
Привезу на сходку.
Камрады, выручайте. Есть у кого-нть винты для Гриффина? Там размер вроде М 2,5* 3 (под шестигранник). С фасттека мелкие слишком пришли :( Родным, чую, кирдык скоро, а запасных три осталось, аж страшно перематывать.
Привет земляки ! Подскажите места продаж где можно взять все необходимое для самозамеса ? А то знаю только флагман и голубой огонек.