Я никого не пугаю, он спросил - я ответил :)
Кстати, как там наши кооперативные шнурцеты, скоро собираться будем? ;)
Вид для печати
и 3-й - тупо побухать :)
Ребят, а никто в Омске случайно авокадо от Geekvape не продает?!а то оч хочется попробывать ,а ждать с Китая не охото
Товарищи з.п. ждут.
Ну если шнуры не заказали меня впишите, будьте так добры
Я штук 10 закажу, на сходке разберемся. Еще сталь 0.5 хочу.
Наткнулся на интересную, На мой взгляд, тему. Думаю, любители табачки оценят. Может кто-нибудь разделит со мной заказ? Там по 2 мл минимум, я бы по 1 мл абсолюта попробовал
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74426
тапком
Я тут погуглил... Вроде как, аромы от подразделения тпа не совсем предназначены для употребления внутрь) Для этого у них, типа, tfa
тапком
Абсолют в парфюмерии это как пиковый ароматический экстракт, два раза там экстракция идет. И как бы табак на вкус, Так пишут.
По концентрациям пишут вот что - капля абсолюта на 10 пг = 10 мл аромы, которую добавляют 3 процента. В 1 мл абсолюта примерно 10 капель
тапком
Яснота .
Денек такой ясный, кстати :)
Советую всем послушать песню омской группы ГРОТ - Небесплатное
Это рэп, но посыл светлый очень
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Ребят, Если кто надумает взять эссенцию турецкого табака, напишите мне, Может по миллилитру взять. На вскидку получается 300 мл аромы за 600р
тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Хм. Чет я подумал
Никто не хочет себе бак хурикейн с метал телом? Коробочка есть, могу комплект от тайфуна накинуть. Хочу поменяться. Рассмотрю любые предложения атомов.
Он с небольшими коцками
тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Народ)))
Сории за такой мультипост. Вспомнил одну вещь, может поможете в поисках.
Как-то перед тем, как начать парить, видел в инете несколько раз какие-то моды, который на затяжку реагируют. Существует хорошие девайсы с такой системой? Любопытно было бы посмотреть.