Да поставлю конечно, руки не доходят все кайфуньи железяки вытащить и сфотографировать. А паровоз... я еще не понял нужны ли мне те гены, чтобы заморачиваться с самым дорогим вариантом )
Вид для печати
Да поставлю конечно, руки не доходят все кайфуньи железяки вытащить и сфотографировать. А паровоз... я еще не понял нужны ли мне те гены, чтобы заморачиваться с самым дорогим вариантом )
Ну это не самый дорогой вариант, но самый лучший. ИМХО.
ХЗ. В районе 5.5-6к в продаже стоит. Мало что стоит столько-же.
Так ты на ветку с генами сходи. Там есть обзоры прям реально по цене парахода. Вообщем это дело хозяйское. Я своим ПараВозом доволен. До этого долго перебирал разные (в основном клоны). Не понравится всегда продать сможешь. Япан им строгий учет ведет, да и видел что продают мож всего раза три и то по причине прибытия новой версии. Сам хочу взять себе четвертую, но пока напряг не столько по деньгам сколько по вопросу "приедет ли".
Если когда-нибудь дружный омский коллектив соберется на сходку, и я к тому времени окончательно не состарюсь то прихвачу с собой ПараВоза и дам повертеть в руках.
Alkens, не, байка самое то:D
Кайфун 3.1ES и ПараВоз рулят. Остальное бяка:D
Приехал клон байки:)
Как потестирую, отпишусь, что и как :hello:
Там третья версия
А у тебя 4?
Отправлено из моего iтапка
Ну смысла, Саш, нет заказывать старую версию от производителя;)
Я что-то с Софьей перестал дружить, тож мыслю мож реализовать ее.
Такое ощущение что все померли. Дорогие омичи! С Днем Города Вас, едрён батон! Пявляйтесь чаще, обозначайте свое присутствие. Иначе не то что на шашлыки, а даж рюмку замахнуть не соберемся. Одни слова: "а давайте, а может быть". Надо просто обозначить место, время и сумму (скромную или взамен выпивон и закусь) которую иметь с собой, озвучить меню и подчеркнуть что явка обязательна.