Я тебе атти куб дам, так что норм. Замес вези, сам я так никогда делать не буду (кривые руки, лень и т.д.) :)
Вид для печати
Добрый день господа мне нужен совет у меня ipv4 120w я использую ее максимум 40 wat появилась идея обменять ее на что то мение мощное и компактное сто и т ли? Не пожалею потом? Мучиют меня эти вопросы( может кто что дельного подскажет
Оставить айпиви , а вдруг мощный мод понадобится , наступит например период дрипок и навала, а для повседневки купить на барахолке стик 40ку
nataptal
artem.aВложение 193688
По феншую:)
Да вот что именно для навала у меня три разных меха от мало до велика ) самый крупный деревянный самодельный на 4 акума и платой зарядки
Смотря на что менять - сейчас есть и более компактные моды формата 2*18650 - тот же Кубоид
Если менять на формат 1*18650 - то будьте готовы таскать с собой запасной аккум, т.к. заряда одного аккума вполне возможно не будет хватать (тут зависит от кол-ва выпариваемых баков в день)
Да я и так таскаю акумы с собой так что мне не привыкать всегда в рюкзаке 2 акума заряженных лежат в чехле