Нормально, если цена за упаковку. А то я знаю местных коммерсантов, по 40-50 могут и спиральки поштучно продавать :D
Вид для печати
на сабтанке парит кто-нить жижу 70\30 вг\пг? не густо? легких гариков нет? а то у меня чет есть))) уже под корешок вату обрезаю и легкий гарик через затяжку
поштучно) Сделай Сам
Но там всякие косички клэптоны и тд. Посоветуйте что-нибудь понавороченнее из этого для сабтанка. Сам пока ниче сложнее параллельки не мотал)
да ну вас :verysad:
alexx_80 Какая база плюс или старая?
Я на старой (без отверстий) парил 70-30, гариков не было, но мне показалось как-то сильно жирно, пар слишком густой) Больше нравится 50-50, 60-40.
А вообще недавно на жиже 60-40 после очередной заправки сабтанка появилась такая же ерунда, через затяжку гарик. Убавил мощность, попарил немного, потом поднял назад, гариков нет. Не знаю что это было.
Insert да уже и 50\50 пробую и спирали разные и вату как только не ложил... понять уже ниче не могу... база новая. раньше норм было ща гарики...
спейс намотал все прошло. че за напасть. то самозамес стал как тряпки, то сколько не мотай гарики...
niksheff стоковое на оригинале и на хороших клонах прессованное, на дешевых клонах - на резьбе
Спасибо Виталя, поправил :hello:
https://www.youtube.com/watch?v=HdJ3...#gpluscomments
Немного о самозамесе
https://www.youtube.com/watch?v=MSXOjlSgjOo
нормуль :) еще бы пару видосов про то, как вставлять батарейки в боксмод и как накручивать атомы на коннектор ;)
Добавил в барахолку Ud Zephyrus, Kennedy RDA 2.5, Orchid v4
У меня их 2, оба с резьбой
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Я 80VG на 20 воды парил, небыло гариков.
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
да блин дзен я давно познал и на клептоне норм и на параллельке отлично, НО последние перемотки меня просто выбесили))) что только не делал - легкий гарик. чувствуется что спираль голодная... уже грешу на UD хлопок. а вчера мотнул спейскоил 5-6 витков 0.45 кантал на 2.5 и нормально пошло. вот и думаю что это было?!