Сказали, чайника нет.
А, не в чем заварить.
Сказали, чайника нет.
А, не в чем заварить.
использую ego aio
Омская барахолка
Какой кусочек отрезать? Размер сторон)
использую ego aio
Омская барахолка
Спасибо Вадиму !!! Оба шикарно зашли! До Толедо пока не добрался)))
спойлер
Последний раз редактировалось OkayBro; 19.03.2016 в 16:56.
На чем парю
использую ego aio
Омская барахолка
У меня, вроде, в шкафу еще почти целая плита пуэрчика, заказывал из китая, самый вкусный, что пробовал. Можно будет со всякими ягодами и травами ароматными миксануть.
использую ego aio
Омская барахолка
Я тут что то вспомнил. Кто недели две назад если не больше искал себе клирик из-за того что на нем больше всего нравится аналоговая затяжка? Стукни в личку, есть интересная весчь
Tapatalk
Это не оригиналЭто Rcomen что-то там сделали по своему и назвали его оригинальным Ркоменом
Да и тема есть большая по Пико http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
Я б себе не брал. И вообще сегодня Ориген Генезис на вату посадил - отлично работает
EugeneVV, там нет уже Pico Style RTA PE Tank Rebuildable Tank Atomizer-15.00 and Free Shipping| GearBest.com
Еще в том году брал, практически сразу как появились. Не знаю, какому фастовскому он соответствует, комплектация минимальная, были проблемы с минусовым контактом, затянул со всей дури, вроде норм, но если придется перенастраивать, фиг знает что будет.
А проблем с протечками у твоего пико не было?
Я взял на фасте этот — не держит в себе жижу зараза. Не могу найти причину. Очевидно, проблемы с герметиностью, хз, что делать с ним. А такой аппетитный бачёк. На симпле — м-м-м-м-м! ((((
Тек только из-за ваты сначала, побольше положил, перестало течь, даже при заправке не течет, с открытым воздуховодом.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
вот он с дриптипом от sxk:)