Элексир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Элексир
anthrax11, Сделай сам
Секретно!
пополнил барахолку - кайфун, зефирус, эвик вт, втс мини, стик 50в
Где ты вчера был
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Заказал вчера эвик мини
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Обидно досадно но ладно)))
Интересуют именно обычные, не интернет магазины.
Элексир вам же написали уже многие это интернет магазин по России но в Омске и офис есть на железнодорожной приезжай и покупай
Понял, думал что покупка возможна только путем заказа через интернет магазин.
Pikasa
Вату сегодня забрал, напоминаю список:
ShataloFF
xoxvv
Arse
SingleWolf
ImPick
niksheff
SkyWalker
Pikasa
Я
Чет я сегодня переработал, аж со счёта сбился.
Дмитрий Анатольевич ценю, ценю![]()
Потрачено 12586
кстати тоже сегодня в СДЭК посылку забрал..пришел 521 таб от гик вейп и он будет на продаже, мб кому интересно......новый считайте!!! по ценнику с фаста.....так как приходит мне в конце недели 521 geekvape master kit, который включает в комплекте 521 таб....вата пришла тоже....20м.....поделюсь без проблем хоть с кем...не важно на сходке или до....пишите
а еще пацаны....пришел КЛЕНОВЫЙ СИРОП(настаивается в кедровых бочках) от VAPESAGA ))))
мне прям зашла жижа.......особено мой любимый замес - макс вг
если до сходки прийдет от Руслана с томска Juice Combo то тоже принесу заценить....шикарная жижа
на geekvape 521 tab даже на наклейке не стерта защитное покрытие для проверки на "аутенчиность"
Последний раз редактировалось OkayBro; 22.03.2016 в 01:27.
На чем парю
Ребят, очень вероятно, что до субботы получу никотины от Chemist2. Это будет Fisher scientific и его собственного производства. Если кому интересно попробовать, скажите, какие основы замешать
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Хм, сделаю, пожалуй две шестерки и две трешки.
использую ego aio
Омская барахолка
использую ego aio
Омская барахолка
GeekVape 521 Tab закинул в барахолку
На чем парю