Это не мой (((
тапком
На чем парю
Serpent wotofo за тысячу руб.никому не надо?
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
OkayBro ты не правильные флаконы купил. надо чтоб получилось КВН так вкуснее
интересуюсь баком на 2 спирали с маленькой исп камерой по типу зефирки 1 биллоу 2 ... есть че?
а если найду?!![]()
Панки в городе
Пришел вот такой девайс Original Yocan Punk 60 E-Cig TC Box Mod-49.99 and Free Shipping| GearBest.com
Покрытие софтачкнопки не звенят. Тут одна фифа жаловалась, что у нее атом болтается, на моем не болтается, сидит крепко
Идет еще такой. Этот продам за 2200
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
KS неизвестного производителя тоже внезапно на голову свалился, вот такой KS Style Rebuildable Tank Atomizer-12.57 and Free Shipping| GearBest.com
не распечатывал, боюсь, продам за 1000
упакован в кейсикможно использовать для переноски дриптиповслева на фотке
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
кому интересно, стучите в личку![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 12.04.2016 в 11:10.
Последний раз редактировалось OkayBro; 11.04.2016 в 21:11.
На чем парю
в Элексире появился раздел на сайте - жидкость Vapesaga o_O.......зачет ! Пока единственная жижа в своей ценовой категории, которую я могу парить постоянно и много.....не надоедает и не приедается вкус, не забиваются рецепторы, действительно чувствуются качественные компоненты.
Взял малиновый чизкейк, попарил неделю...вкус как был неделю назад, так и сегодня. и так все жижки у них, кроме ягод с мятой. Эту я не пробовал xDD
Последний раз редактировалось OkayBro; 12.04.2016 в 13:13.
На чем парю