Дмитрий Анатольевич, и к Викторычу не пойдем - будем сами под окном развлекацца![]()
Arse не, мы ж под окнами шоу устраивать будем.
Кстати, Rayan cotton я заказал 10 по 2 метра, во вторник-среду жду.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 18.03.2016 в 14:59.
Arse
Попутал цитату. Я не спрашивал![]()
FynIk, Акелла промахнулся... старый уже стал, бывает.
исправил![]()
Кстати по вате, высказали желание:
ShataloFF х1
xoxvv х1
Arse х1
SingleWolf х1
ImPick х1
я х2
еще 3 штуки свободны.
По цене пусть 110 рублей за 2 метра будет. Предпочтительно на карту.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 18.03.2016 в 15:22.
Никто не знает где термоусадку вцепить для 18650 тонкую?
ну блин в школе, технаре институте что небыло физики, электротехники
при коротком замыкании что происходит? 1-напряжение стремится к нулю, 2-ток стремится к бесконечности.
соответственно ниже сопрот - больше ток. ну и все мы знем что на 0.2 ома акк высосет быстрей чем на 1.8. что тут еще можно рассказывать? зачем взрывать аакумуляторы? есть куча других тем для видео)))
идея хорошая,у мну есть пара кондидатов. Х.з. что это такое, точно известно только то что брал у Евгения и на тушке надпись PE1M4E9 и чуть ниже 073034, ещё буква А отдельно от всего про печатана. Вкладыш вокруг пипки бирюзовый, сами аки светло красные. Старые они, можно на яркий заслуженный отдых определить
Somali, при бабахинге будет хорошо замкнуть плюс аккума на его корпус (минус) напрямую, без проводов, дабы нагревался только аккум и сопротивление было минимальным. Еще можно смоделировать ситуацию: кнопка нажалась в сумке/кармане с намоткой, дрипка с низком сопротивлением начала греть аккум - нагреть при к.з. аккум пром.феном или подобным.
Про закон Ома и зависимость скорости разряда от тока рассказывать не вижу смысла. Это школьный курс физики в два абзаца. Дальше что, про диффузию жидкостей попросят?.. Пусть если спрашивают такое, свою голову включают, она не только для того, чтобы в нее парить.
Еще припоминаю, хороший человек мне говорил, чтобы литий бахнул, аккум нужно высадить в ноль. Сам разрубал меленькую литиевую батарею на 3 В (не плоскую от материнки, а цилиндрическую). Был только нагрев, без возгорания. Мне это объяснили остаточным зарядом.
Последний раз редактировалось pivovarov; 18.03.2016 в 17:51.
Секретно!
Мне такая едет https://www.fasttech.com/p/2209402
В принципе, могу дать. Но не знаю когда прибудет.