ага... :think:
сегодня решил попарить на Хантере, дрипка такая у меня была, чёй-то не нашёл на полках...)
Последнее что помню, давал парням в том углу где Ярики были, жижу свою по тестить.
По тестили... а дрипка хгде...?)))) :donno:
Вид для печати
ага... :think:
сегодня решил попарить на Хантере, дрипка такая у меня была, чёй-то не нашёл на полках...)
Последнее что помню, давал парням в том углу где Ярики были, жижу свою по тестить.
По тестили... а дрипка хгде...?)))) :donno:
И вот что ещё...
парни, выручайте... Сони вегас 11 задрал уже в матину, все те версии что у меня есть на простых видосах вроде работают нормально, но как только делаешь много вырезок, коррекции звуковых дорожек, добавление музыки ... отказывается сцуко нормально работать.
Рендер и до 50% не доходит, выкидывает с ошибкой и предлагает письмо Сони отправить с жалобой на эту ошибку))0 Самое обидное когда такое на 97-100% происходит. Час времени коту под хвост. На один видос можно день на рендер ухлопать и ни хрена не получить в замен.
Винда 7, 32 бита, оперативки 4гб, в работе вегас даёт установить max 1024мб, выход готового файла и папка для временных не на диске "С". Устал с этой хренью бороться, последние аромки заняли 3 дня, чудом получилось, хотел уже плюнуть на хрен)))
Может у кого завалялась годная Sony Vegas PRO 11 для 32й винды 7, лучше на английском, там косяков меньше. Я их с разных торрентов уже с десяток скачал, всё не в масть (((
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
ага... эвоно как ))) ну так то ладно, только как без дрипки видосы про аромки сымать :think:
"...но на неделе завезу..." это здорово, только сегодня пятница уже)))
:think: я тут вот что подумал, велосити гюнтер не переплюнул, велик у меня на постоянке и любимый, так что я привезу хантера (с коробкой и ЗИПом), кеннеди и клона черной вдовы (очень вкусная дрипка с верхним забором воздуха и боковым обдувом), так они полезнее будут. Все намотанные - кеннеди параллель 0.45, хантер фьюзд, вдова параллель из 0.4 нержи. Завтра в обед норм?
Somali
Может сменить монтажку?
:nice: вот это помог, так помог :):aga: дрипок всего две было и с ними по проще, аромок же 5. Остальное добивал баками, а их промыть не дрипку перейти, вые@ся весь)))
Спасибо Димычь, это дело).
В обед нормально, за час позвони как сможешь подойти, номер в личку сброшу
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
на винду 7 с 32мя битами это не так просто. Всё приличное на 64 бита за пилено и Примьер в том числе(((
Somali, а винду переустановить не вариант?
Попробуй Вегас не про. У меня нормально на 32 битах в свое время работало, ролики под 40 минут 1080р50.
я не против, только сам не мастак, а того кого можно попросить, не допросишься и не до завёшься, завален работой под кубышку, ест на ходу, секесом во сне занимается :D (шутка, не вариант короче)
больше компьютерных гениев не знаю пока.
Те видосы что на ютубе рассказывают как самому 32 на 64 переделать, хрень полная - это полумера и для меня тоже не вариант, если пре устанавливать, так правильно и полностью...
как-то так
в этом вопросе гениальность не требуется, задача для 6+)))))
https://www.youtube.com/watch?v=kzumDVBsc3k
Снизил цену на связку Айстик 50 с Атаманом2. За два отличных девайса всего 2000р.
Вот такая красота ))) Вкуснявый и красявый ))))
https://lh3.googleusercontent.com/Dx...7=w540-h959-no
xoxvv, из какой секретной лаборатории ты его выкрал? )))
xoxvv, не пысается на коннектор?
хотя, какая мне теперь разница? мне с грифоном разбирацца нуна... и с ктулху вторым бицца...
Киньте ссылку на толстого кота , плиз.
Спасибо Дима!:nice: