Соберись, тряпка)))
Вид для печати
Поколение действительно :yack: Посмотрите наше и старше поколение в 17 лет - вполне сложившиеся парни и девки кровь с молоком, а сейчас пасаны с соплями под носом ... , и с ростом 170 можно за себя постоять если захотеть этого , гораздо легче сказать -Удивляюсь за что вас девки любят ... хотя знаю - им главное что бы бабло было в кармане , нам стыдно было клянчить у родителей деньги когда могли саи заработать .
приветствую,Achillesа никто случайно не продает?
Мне кажется у парня просто затянувшийся юношеский максимализм. :donno:
Народ, можно у кого приобрести миллилитров 5 никотина? :) А то сотка до следующего месяца в бюджет не влезает, так вышло.
Осталась у меня как-то 50мл бутылка из под вискарика, стекло. Я в ней постоянно замесы делаю. 15 сек в микроволновке, потом взболтать сильно, потом дать остыть и настояться.
Существует множество способов по растворению веществ, это механическое или термическое воздействие. Так как мало у кого есть ультразвуковые ванны, в которых жижу во флаконах замешивать, то микроволновка очень даже вывозит. И не надо неделю настаивать, готова к употреблению уже через минут 30.
Что правда, то правда. В основном так и делаю. Но иногда пытаюсь настаивать, забываю на две недели. Потом пробую и понимаю, что разницы нет. Однако у некоторых ароматизаторов вкус мягче становится, может выветривается..
блин я от боярышника всегда выбрасывал бутыльки :D
Dragonfruit 7 капель, Vanilla Swirl 2, Bavarian Cream 1. На 10 мл. Все тпа. Можно парить и сразу и настаивать. Вкусная зараза. Спасибо е-ликвид))
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Ещё как вариант - замешал, закрыл и в какой-нибудь тазик/ковшик/стакан под струю кипяточка минут так на 10-20. Ну это так, для тех кто боится микроволновок ;)
Tapatalk
Закрепление феерического дебюта...)
https://www.youtube.com/watch?v=IM2bg87iPAw
Somali :bravo: