зачем в барахолке писать: "куплю сабтанк мини" и не смотреть барахолку вообще?)))
Вид для печати
зачем в барахолке писать: "куплю сабтанк мини" и не смотреть барахолку вообще?)))
Melmoth cubis понравился!) нет в планах заказать испарители?
gilmore, да, планирую, хочу на никеле, но они пока на предзаказе, дней через 10 будут. вместе с ними, может, и сталь возьму.
Melmoth
если что на меня можно будет взять ?
gilmore :ok: возьму
отклонил доступ к группе пользователю:
Maksim_1999
Дата рождения
27.12.1999 (16)
прошу понять и простить (с)
:nice:
Я одной девочке девятикласснице когда-то отказал в продаже ЭС, дело еще в миллениуме было, так через полчаса её мамаша прибежала, начала скандалить, что, мол, ее девочке сигаретку не продали, какие мы плохие люди. И ладно ребенку не объяснишь, но как взрослому человеку, тем более родителю в голову вложить, что ребенку лучше вообще не знать ни о курении, ни о парении?
Работает и с детьми, и со взрослыми
http://firepic.org/images/2016-02/18/6auk62d4sltn.jpg
Да уж, наши 13 лет были счастливее. интернета не было... был карбид, стройки, прыжки по гаражам и хоккей на открытом воздухе. Хотя... Опять же воспитание, кто-то торчал крепко, но тем не менее столько информационного г@вна, сколько щас в сети просто неоткуда черпать было...
Здравствуйте, Вадим! Вот обещанный логотип для вашего канала. Господа паральщики, зацените. Годится для канала «Homelike vaping» на ютубе?
Не уверен, что Somali увидит плоды трудов моих. Если у кого-нибудь есть возможность с ним связаться, передайте ему, пожалуйста, что на форуме для него долгожданный логотип.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Спасибо, я очень старался :)
EugeneVV, мне тоже понравился! :nice:
коты любят тапки :D
Всем привет!
Недавно мне и моим коллегам запретили парить на лестничном пролёте в стенах нашего офиса. Приходится спускаться на улицу, а это пятый этах с лестницей на три пролёта. Есть ли у вас идеи по изготовлению устройства, которое будет выдувать весь пар через окно на улицу так, чтобы окружающие не чувствовали запаха?
Всем спасибо за внимание))