Ну та ясен перец что будет греться - можешь объяснить зачем ты 0.6 мотаешь, а не параллель какуюнить из 0.4? Или клептон/фьюзед/стаггеред?
Вид для печати
Xoxvv, а реально будет разогнать 2 клептона на forge v2 на 60м стике?
Максим Вальц предупреждали же)
Максим Вальц Вам известно, что прежде чем мотать, надо на возможности тела посмотреть в которое все пихать
А так же учитывать массу спирали, ее инерционность и площадь испарения.
Ваши 4 витка 0.6 по площади испарения сливают параллели из 0.4 5.5 витков - со всеми вытекающими
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Реально
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Приведи плиз хотяб один пример намотки 0.6 канталом на дрипку, что 4 витка я понял, а вот остальные параметры?
металла в диаметре больше, соответсвенно остывает дольше
выкинь батон колбасы на балкон. один большой батон, а второй меньшим диаметром. через пару часов замерь температуру внутри.
ты больше так не пиши, а то может показаться что ты в школе физику прогуливал)))
хотя, Максим, признаюсь что я наверно соглашусь с тобой что этот термин не совсем подходит. думаю инерционность тут подразумевается что после того как отпустили кнопку фаер - спираль продолжает остывать... но я бы назвал это теплообменом, а не инерцией
И на каких мощностях Вы парите 4 витка 0.6 Кантала чтоб навалить?
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
Такой предмет как Физика Вам о чем нибудь кроме электричества - говорит?
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Явно не про толстый кантал
O_O а чего не 180? Калькулятором пользуешься? Весьма полезный ориентир.
А если свою голову включить и подумать? В данном контексте под инерционностью понимается скорость остывания спирали после ее разогрева.
По твоей же намотке я вижу что жижа у тебя горит, т.к. подача мощности ну пипец через край и спираль у тебя постоянно в ОВЕРХОТ со всеми вытекающими.
:biglol:
Максим Вальц Макс, ты просто изначально себя так поставил, что хочешь не хочешь, но смешно ;)
"Карл, КААААК!" может быть на 1 жиле ????
Тебе пытаются объяснить, тебя пытаются понять - а ты слышишь, но не СЛУШАЕШЬ!
Ты вот задал вопрос, а вводной информации "пузырьки" одни.
Мы к сожалению не потомки Ванги (((((
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Да не в этом дело как бы.
Просто звучит так примерно "У меня есть дрипка, она сцука греется, я очень люблю 0.6 кантал, и мощу за 80+, мотаю по 4 витка, прихожу домой мокрый = буду брать другую дрипку - а она будет греться?"
ну тогда все понятно. дрипка греется, ему жарко, он потеет, конденсат :)
я так понял развитие атомайзеров замедлилось. теперь только криффиноподобные.
https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
и обдув как я понял там и снизу и сбоку
alexx_80, сбоку то откуда? это отверстия подачи жижи.
а сверху дополнительный поддув в дрип-тип
А, понял... типа в центральной стойке...