А я серпента жду к пятнице, не утерпел и заказал сдэком с рэдсигара :)
Если вдруг, то я первый на авокадо...:shy:
Вид для печати
считай китай-цена
Original Wotofo Serpent RTA-29.99 and Free Shipping| GearBest.com
29,99х82,95=2487,67 :)
есличо 82,95 - курс продажи бакса в сбере. по этому курсу снимают с карты
Чет не подумал... С рэдсигара по весне заказывал пару раз, там и искал.
Обзор не обещаю, фотки и впечатления выложу.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Меня вот какой вопрос озадачил, в контакте нашёл табличку с пропорциями тпа-шной аромы в самозамесе. Так вот там "рекомендуют" на 10 мл от 30 до 45 капель! Чет много, кмк. Я лью ТПА максимум 7 капель. Что скажете?
Попробовал я один раз 30 капель груши тпа на 10 мл закапать. С тех пор грушу не люблю :D
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Нет, это и правда норма в штатах по концентрации аромки. Стоит взглянуть на любой рецепт самозамеса, везде так много аромы
Tapatalk
Сейчас парю jackfruit 7 капель на велосити на ТК, вкус есть, но хочется чтобы понасыщеннее был. Но и рецепторы сжечь не хочу.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Именно на 10 мл, почему и удивился. Если не ошибаюсь, минимум 25 капель на 10 мл написано (хотя на заборе тож написано), максимум 45. Тот же akai я 5 капель намешал, приторно до жути, а рекомендуют 30. Это же ахтунг.
Другое дело Экзотик, например. Этот можно и по 25 и по 30 капель (конкретно, зелёный чай).
Во какая приколюха https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
интересно крепеление спирали реализованно
Часто видел в отзывах мнение о ее разбодяженности, собственно так и есть, вероятнее всего. Сам ее ни разу так и не купил, в доступе есть TPA, Capella и прочие... Кстати! Тут недавно наткнулся на кулинарный магазинчик с аромами, торгуют BF вроде как, цена приемлимая, но не пробовал)
Пеку сама | товары для выпечки для кулинаров и хлебопёков