Сообщение от
Fisher32
товарищи помогите пожалуйта, проблема обнаружена на субтанке мини, у меня сгорел мод изза скачек сопротивления, каким то образом пропустил КЗ хотя защита стояла от него, думал то виновата база РБА, купил себе РБА плюс, и попробовал на новом моде, проблема нереально странная, так же скачет сопротивление, все перепробовал намотки и тд, даже попросил у друга субтанк мини, и вставил из его площадки в мою пин и изоляцию, а он вставил мои в свой, в итоге нечего не поменлось, все внутри промыл прочистил что мог, и ничего... косяки еще получаются изза того, что регулируя кольцо обдува, на разные затяжки он, пока я его кручу, то не видит атомайзер, то говорит сопротивление бешенное которое может нереально скакать то еще что. Это вообще решаемо?
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Если проблема не решаема, то готов любому счастливчику отдать весь верх для субтанка мини, и у вас будет целых 9 мл + верхняя заправка (!) за какой ни будь бачек с доплатой с моей стороны:)
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
плюс запасное стекло и база РБА в подарок)