да кто не паравозит - тому и пастру пойдет.
А 15-20 мл жижи в день это не "паровозит" еще?
Какая разница, какой разъём и сколько он может дать, если мод возьмёт 1 ампер? Или меньше. Все, что я написал, подтверждено практикой. Ну и с бедными модами я как раз ничего и не делаю, считаю правильным заряжать аккумуляторы специальной зарядкой.
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
Какая мощность?
Если парить на 60+ ватт каждые 20 минут, никакой пасстру не поможет.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 16.01.2016 в 01:41.
Как по мне, так жутко неудобно быть привязанным к розетке. А если уехать надо, или на работе в кабинете парить нельзя... Уж лучше батарейку поменять, что-ли...
Имеется 2 батарейки. и жду еще 2.Одно не отменяет другого.
Для зарядки 2х батарей пока мода хватает, потом может прикуплю зарядную. Все упирается в деньги.
Ну да ладно. Бери сразу на 4 слота, совет лично от меня. Я пожадничал в свое время, потом менял.
У меня была nitecore d2, сейчас nitecore i4. В известном всеми магазине обе стоят 1600. Разницы в результате зарядки не увидел. Разве что у д2 экранчик красивый (ток, напряжение, режимы кажет), а и4 светится, как новогодняя ёлка. Может, это и не самые лучшие зарядки, но у меня к ним претензий нет.
Если гнусное такое шкворчание, то подача плохая (жижа кончилась в дрипке), если шипение, то спираль остывает. Пришёл к такому выводу. Ещё гнусно шкворчит, если вата слабо вставлена.
Стараюсь в баках добиваться такого результата в укладке, чтобы звуков посторонних не было. В дрипке пока не получается.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 16.01.2016 в 02:40.
товарищи помогите пожалуйта, проблема обнаружена на субтанке мини, у меня сгорел мод изза скачек сопротивления, каким то образом пропустил КЗ хотя защита стояла от него, думал то виновата база РБА, купил себе РБА плюс, и попробовал на новом моде, проблема нереально странная, так же скачет сопротивление, все перепробовал намотки и тд, даже попросил у друга субтанк мини, и вставил из его площадки в мою пин и изоляцию, а он вставил мои в свой, в итоге нечего не поменлось, все внутри промыл прочистил что мог, и ничего... косяки еще получаются изза того, что регулируя кольцо обдува, на разные затяжки он, пока я его кручу, то не видит атомайзер, то говорит сопротивление бешенное которое может нереально скакать то еще что. Это вообще решаемо?
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Если проблема не решаема, то готов любому счастливчику отдать весь верх для субтанка мини, и у вас будет целых 9 мл + верхняя заправка (!) за какой ни будь бачек с доплатой с моей стороны
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
плюс запасное стекло и база РБА в подарок)