и накапать под язык или за губу)))
Вид для печати
и накапать под язык или за губу)))
Знатоки , какую доставку на гирбесте ставить ? Судя по времени e-post 7-15 самая привлекательная ,разница вообще есть ?
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
Заказавал на гб ipv4s и доставку выбрал епост. Получил за 12 дней с момента отправки. Но где то на просторах флрума читал что народ недолюбливает эту доставку.
exo80 А можно фото того как стоит,а то там место не особо разгуляться
А 0.2 нихром или кантал мотаешь и какое сопротивление получается?
12 дек Омск, Покинуло сортировочный центр. Я так понимаю сегодня в оделение почты доедет. И есть ли возможность забрать заказ из элексира в выходные?
Куплю ipv4s в Омске
89069909586
Подскажите, что это значит? Посылка ушла из китая, или еще там? :huh:
makkost
Китайская почта считает что 03.12 в 06.50 она села на самолет до Новосибирска :)
Пока еще не здесь :) https://www.pochta.ru/tracking#LM971238084CN
Как я узнаю о том, что посылка достигла отделения почты? Смс, квитанция? :donno:
makkost
Это как звезды сойдутся :D Например у нас в ПО№1 так и не определились: то голосом звонят, то СМС шлют, то извещение приносят..
Если уж звезды все таки сойдутся, и kanger evod mega все таки придет, то буду в любом случае его продавать, т.к. не дотерпел и приобрел в элексире сабокс. Может быть, кому-нибудь покажется пригодным, может знакомым надо, короче пишите! :)
так ты по треку то смотри. там будет написано что посылка типа в пункте выдачи. и будет твой индекс указан. свой почтовый индекс знаешь? ну свой почты? я обычно не жду квитанций сразу иду на почту и говорю мол отмазы не канают я на сайте все контролил давайте мне посылку. а то иногда они бывает на счет квитанции за..ются
FynIkну видишь это заморочка с печатью. у меня принтер сломан у кого то его нет. это надо найти где можно распечатать... недавно искал где с флешки распечатать так возле меня рядом мест нет пришлось ехать.... я иду в наглую на почту и все)))
Ну почему внаглую? Это нормально. У меня почта рядом с офисом. Если утром статус "Покинуло сортировочный центр", то аккурат на обратном пути с обеда я захожу на почту с треком, записаным на листике, и получаю свою посылку без всяких претензий. Это если горит, если нет - обычно к вечеру смс приходит с номером извещения, и на след. день с утреца я заглядываю на почту. Если их работникам так проще - нафиг напрягать лишний раз.