Мужики, совет нужен. Сижу ремонтирую третий мех за день, уже совсем башка не варит. Мех абаддон, крышка аккумуляторного отсека, резьбы совсем слизались, алюминий блин, как реанимировать? Все восстановил кроме этой фигни
Tapatalk
Вид для печати
Мужики, совет нужен. Сижу ремонтирую третий мех за день, уже совсем башка не варит. Мех абаддон, крышка аккумуляторного отсека, резьбы совсем слизались, алюминий блин, как реанимировать? Все восстановил кроме этой фигни
Tapatalk
Klimixyrну я же еще не в секте я не знаю где кардиналы ездят :D
Только перетачивать.
Мне вот кнопка чуток на моем медном медном не нравиться - думаю чё с ней сделать
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Поддался волне клептоманов , посадил КС и Гоблин мини на клептон - вроде неплохо ))))
Ребят посоветуйте аромки, уже не могу парить аромы по 100р с элексира %| 1 только нравится Strawberry на постоянке почти год, а аромок уже коробка целая. Даже не пожалел если хорошая аромка больше 100р :)
Попробуй Экзотик зелёный чай, мне нравится :)
Куплю дрипку. Предложения в лс :)
Ещё раз спрошу. Ребята, кто летом предлагал продукцию по 5л с ОШИ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Всем привет, кто ещё не затарился к празднику, можно по этой ссылке GearBest - Best Gadgets & Electronics Deals
greyroa, Просмотр профиля: Okay55 - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Somali, Викторыч, ты чего это гирбестом поспамить решил? никак на % подсадили? :)
Благодарю[emoji108]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Есть у кого-нибудь термоусадка на аккум? Нужна буквально одна, пачку заказывать не охота :)