voeon дело то не в баке))) дело в моде))) мод поинтересней ищи))) купишь этот потом жалеть будешь что лучше не взял. просто хомяк тебя еще не знает :D
Вид для печати
voeon дело то не в баке))) дело в моде))) мод поинтересней ищи))) купишь этот потом жалеть будешь что лучше не взял. просто хомяк тебя еще не знает :D
:nice:
ипв д2 я там цену поднял чуть, хотел чехол прикупить к нему плотный, но камрад молчит про чехлы, так что за 2500 можно.
или деревянный мод Эйфель с встроенной за 1800 могу отдать. он хороший.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
тот что в подписи Эйфель. кантала отрежем, основы отольем если нужно :aga:
Melmoth
ну если до нг не заберут, то я у вас возьму. на данный момент просто приценяюсь. хотя за месяц многое может поменяться..
voeon :ok: до нг если что еще придут моды. кангер-субокс-мини кит буду не распечатывая за 3к продавать.
Вооот, меня тоже долго душила жаба.. Хотелось потратить не больше 3к..Но я смог её победить (надеюсь не зря[emoji4] ), заказал на фасте эвик мини и сабтанк мини (07 улетели из Китая). Судя по отзывам на форуме более интересная и "долгоиграющая" связка, по деньгам вышло в 3900 + 400 руб аккум (купил тут).
Натаптал с Redmi 2
Это клон Голиафа, за качество я не знаю. Запросто может оказаться один в один с оригиналом, а может оказаться фуфлом. За 3000 рублей комплект субокс+субтанк это хорошо, зарядка в нем встроенная есть. Субтанк как первая обслуга нормально вполне.
Зато запас по мощности есть и автономности.
Я даже считать боюсь, сколько я потратил с марта этого года %|:wallkill:
Вот мой вариантспойлер
Мужики, такие два вопроса:
1. У орхидеи сломался плюсовой винт, как/чем реанимировать?
2. Где поискать пружины в мех? В кнопку, в контакты.
AAD вот контактные шикарны, а вот в кнопку на моем мехе конечно не подойдет. Все равно спасибо :)
Продает кто обслуживаемый бачок?В пределах 1к
Всем привет! Кто-нибудь в Омске может заняться допилом istick 100w за разумную плату?
Суть проблемы:
1. Как и у всех проваливается пин
2. Не могу припаять минусовой провод к пину, тупо не держится.
Предложения в личку, пожалуйста
А кто тут у нас предлагал ошовский напиток сверх крепкий по 5 литров? Надо ДВА[emoji16] в ближайшее время.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Благодарю за фотки! Сделал для себя вывод, что нужно мутить косу или параллель. Нити пока не имею, вата только китовая. Наверное, проблемы ( гарри, регулярный впрыск жижи в рот) возникают именно от того, что коил стоит тот, что шел в комплекте. Причем сержи горелые приходят как-то рандомно. Ваты не много, совсем мини; проточки не закрыты, по идее вата должна смачиваться свободно. Бывает, паришь 2 минуты интенсивно, все хорошо. Бывает, сделаешь затяжку, а там такой солидол горелый во рту... буэ. В общем, спасибо всем за фотки, неплохо бы закупиться канталом и хлопком и оторвать руки от задницы и прилепить к плечам.
Кто сейчас смотрел новости по ренТВ , успел услышать только последнюю фразу Женщина с егошкой в руках говорил о каком то производстве в Новосибе.....
автолюбители, вопрос есть: сейчас за ксенон и биксенон какие то санкции есть со стороны дпс? штрафы, права? или можно ставить?
Может у кого то есть приставка с архивом.... перемотали бы посмотрели.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Штраф за ксенон в 2015-2016 году - узнать какое наказание и разрешен-ли или запрещен ксенон в России официально? Закон о ксеноне и правила легализации ксенона