Сразу говорю, ленив до безобразия, поиском не пользовался. Не подскажете, у нас в Омске можно где-то купить аромки и жижи батарейкина и сколько они стоят примерно если да?
Вид для печати
Сразу говорю, ленив до безобразия, поиском не пользовался. Не подскажете, у нас в Омске можно где-то купить аромки и жижи батарейкина и сколько они стоят примерно если да?
в ильфумо во флагмане и экзотик аромки и аромки батарейкина есть, вся линейка
Отправлено с моего One S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
а вот жиж не припомнб
Отправлено с моего One S через Tapatalk
Я уже высказывал свое предположение - для чего нашему тролю ( подозреваю что сейчас будут претензии по поводу слова НАШЕМУ, обьясню сразу что НАШ - значит Омский) нужна открытая барахолка - торговать своим товаром и благодаря тому что мы будем добавлять свои железяки тема будет всегда в топе.
Если честно- надоело читать этот срач, по этому для себя решил игнорировать сообщения toyan а, да и вживую общаться нет желания , подозреваю что вживую собеседник будет таким же неприятным.
Да, и последний исторический штрих. Барахолку Шушпанчик предложил в тот момент, когда достиг опасного накала спор, уместно ли в ветке, посвященной обсуждению сходок, предлагать девайсы на продажу :D можно отлистать до марта сего года и убедиться :aga: На тот момент почти все состояли в Колхозах Омска, так что о проблеме допуска никто и не задумался ;)
melmoth, да это все уже знают, даже те, кто появился позже. только один человек никак не хочет это понять. у него в голове каким-то образом элексир с барахолкой перемешался, соленое с квадратным слепилось. Щас опять истерить начнет, по поводу того, что барахолку именно шушпанчик предложил.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Мнение человека, который на форуме обитает неделю.
Сложившееся на данный момент Омское сообщество парильщиков на 99% (не считая 2-х недовольных в личке toyan'а) удовлетворено текущим положением дел. Собственно я узнал о группе и барахолке из-за этого спора, но никаких проблем со вступлением не возникло и все вопросы решились в течении рабочего дня. На мой взгляд из этого следует, что тов.toyan возможно и из лучших побуждений захотел привнести какие-то изменения, однако инициатива не понравилась сообществу и была отклонена с разной степенью цензурности. Самым очевидным в таком случае было бы просто принять факт того, что на данный момент никому (большинству) это не нужно.
И как здесь уже говорилось, те кто остался в меньшинстве всегда могут сделать свою отдельную тему и развивать ее. А то что творится последние страниц 20 - это, извините, срач ради срача уже, с переходом на личности.
p.s. может быть я не внимательно читал, но по логике toyan'а получается что и я должен быть не доволен, т.к. представляю магазин, а это вроде как конкуренция. Но правда в том, что конкуренции в негативном смысле тут нет. А то что магазины принимают участие в жизни сообщества, причем не навязывая каких-то правил, не устраивая "цензуры" и т.д. это ведь как раз таки работает на благо всем остальным.
Земляки, интересует кого? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83450.html
alexx_80, 5 против 40.
pivovarov нет, ну если кому то прям вагон таких бутыльков нужен, то ради бога. но ради нескольких штук....
pivovarov, зато с почтой морочиться не надо... сколько там доставка выйдет?
Все, прочитал полную стоимость. Действительное, нет резона.