Я вообще не понимаю чем вам барахолка не угодна. После первого же моего сообщения в разделе мне товарищ Melmoth дал ссылку на барахолку и на следующий день у меня уже был доступ.
А нормально, что со 2ого числа посылка не движется по треку?
Вид для печати
Я вообще не понимаю чем вам барахолка не угодна. После первого же моего сообщения в разделе мне товарищ Melmoth дал ссылку на барахолку и на следующий день у меня уже был доступ.
А нормально, что со 2ого числа посылка не движется по треку?
Dimitori нормально
У меня вот так RM153971124CN заказ оплачен 28.11. Так что, не парься.
Натаптал с Redmi 2
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
По барахолке.
ИМХО Тут проблема в фунционале форума, а не конкретно в нашей барахолке. С нынешними возможностями, ничего более удобного не сделать. Если хочется торговать на всю страну, то велком в общую барахолку. Если нужно охватить Омск, то Омский форум ( кто-то из комрадов там продает ).
Натаптал с Redmi 2
закинул в продажу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83...ml#post6457763
Отписываюсь - посадил 1.5 батарейки, схватил лёгкий передоз))) По дрипке: качество исполнения 5, лёгкость установки спиралей 5, ёмкость 4 (11 затяжек полной грудью), вкус передаёт хорошо, допустим, 4, комплектация 4 (нет отвёртки :D), внешний вид - фломастеры, мне нравится. Как-то так, получается. Мотал под ТК, сначала клэптон из 0.4 SS и 0.2 кантала, потом 2 по 8 витков 0.4 SS на 2.5 мм.
П.С. Судя по обдуву, колбасы туда прям богатырские надо ставить.
Я отвечу тебе: не знаю, как у тебя получилось так быстро. Этот же отзывчивый товарищ Melmoth (без сарказма (!) )) ) - звучит, правда, как товарищ Бендер - ну да у Melmoth здоровое ч. юмора, в отличие от некоторых )), точно также давал несколько дней назад ссылку товарищу Janche. Тот ответил, что получил отлуп со станицы барахолки и пропал. До него несколько дней (это я помню!) не мог войти товарищ Yaros, и еще кажется necra испытывал трудности - не помню, сколько дней. Все - омичи. Все - потенциальные покупатели. И это всё - за последние пару месяцев, раньше я не следил. Всех устраивает. AAD так вообще мне чудес по-написал. Я ему отвечу - чуть позже... Пока по-наблюдаю ещё за высказываниями...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
А вот и ты - ну подтверди что-ли, что попал в барахолку точно не с первой попытки и вроде даже не со второй?
По барахолке - я сейчас понимаю технологию: Шушпанчику открыть доступ к барахолке - это два клика мышки.
Проблемы две:
- технически невозможно открыть барахолку, не открыв "Колхозы Омска". Поэтому я и предлагал вынести её из колхозов в отдельную группу;
- (основная проблема) группа пользователей, приближённая к известному-магазину, считает барахолку "своей" и саботирует любые здоровые предложения.
Предлагаю не кормить тролля.
Klimixyr Дружище! Судя по смайлику я могу так к тебе обращаться? ))
Если это приглашение - спасибо, но я не думаю, что ты согласовал его с "политбюро" )) Вряд ли они одобрили бы...
А если серьёзно - прошу не понять меня неправильно, но я на своём 6-м десятке лет уже стараюсь избегать любых тусовок - одноклассницких, вейперских, тем более зимой, тем более с алкоголем... )) Дом, дети, внучка вон меня за усы тянет... Эмоционально мне это всё ближе теперь. Летом, с шашлыками, если меня привезёт водитель и через пару-тройку тостов увезёт - я ещё мог-бы... Но и здесь - нужно быть уверенным в приветливости и дружелюбности сообщества... Пока же меня терзают смутные сомнения... )))
Я тоже хотел было предложить вам обсудить эту тему на сходке, но потом понял, что с такой "проработкой" это невозможно.
Алкоголь, узкий круг "тусовщиков", пропаренное помещение... ))
Т.е. обсуждение наверняка будет, но я с 99% вероятностью знаю его итог.
Обсуждать будут меня, а не моё предложение.
В конце встречи у участников дискуссии наступит экстаз. )))
А утром - бодун. )))
мало того, ты наверное этого не знаешь, но мы еще комиссию ему платим.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
тут соглашусь... меня вообще грозились трубой от глушака на мойке отмудохать как в бриллиантовой руке прям :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Друзья, бросил в барахолку стик 100 W и зефирку. Состояние нового, как всегда. все в коробках, в полном комплекте.
Повторяете одно и то же. Мне уже не интересно.
Я пишу русским языком свои предложения, высказываю доводы и аргументы, привожу статистику отлупленных от барахолки...
А в ответ - короткие бессмысленные фразы...
Работайте над культурой дискуссии, ребята, учите хотя бы русский язык.
В нём есть полные предложения и деепричастные обороты.
Пользуйтесь! Возможно, подтянется смысл и красота.
Ценник шоколад прям ((((
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Вы ищете мышей там, где их нет - доводы соответствующие.
Вы ничего не путаете? Это встреча/посиделки - ни один новичек вроде еще не получал отказа и уж тем более посыла - рады всем
Обсуждение Ваших ИДЕЙ закончилось бы в течении 20минут, а вот дальше бы мы общались на более интересные темы - это Вы тут МЫЛЬНыМИ реформами носитесь
кстати вопрос по айстику 100 ватт: там же аки параллельно, а не последовательно. получается что в прараллели объем аков суммируется в отличае от последовательного. и вообще в чем плюсы и минусы параллельных аккумуляторов?