Внимание, инсайд информация!
спойлер
Вид для печати
xoxvv какая суббота? я про субботу ниче не писал! O_O суббота - день синебота!
Ну если ты участвуешь в дискусии - будь внимательнее.
Приходится повториться.
Написано - "Омская барахолка".
Заходим (если пустят), видим во второй строке дословно: "Любой обмен товар-деньги-товар или деньги-товар-деньги можно осуществить в офисе-продаж интернет-магазина Elec-Sir.Ru Связаться с нами"
Ты считаешь это нормальным, я - нет. И нефиг здесь брызжать слюной от недостатка слов нецензурных. Держи себя в руках.
Ну блин, как так
Товарисч Toyan знаю что тепрь Вы ГУРУ в этом вопросе "когда цитируешь сообщение и чужой ник подставляется" - просвяти плиз, в чем ошибка. Помоги больше недопустить подобного !
Ведь цитировал Вас а подставился ник alexx_80
:sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos: :sos::sos:
Камрады, вношу предложение поддержать инициативу и неугомонного инициатора, назначить его модератором новой барахолку. Но! При условии личного присутствия данного инициатора на сходке. А то Шушпанчика мы почти все знаем, а его нет. Несправедливо как-то.
:wallkill:
Вы плиз ЧИТАЙТЕ то что написано, а не прочитывайте - помогает кстаст подумать о том что ПРОЧИТАЛ
Даю подсказку, ключевое слово - "МОЖНО"
а почему предложен такой шаг Элек-Сиром сами догадаетесь или тоже попытаться Вам разжевать? (это боюсь еще 10 страниц)
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Только если барахолки, и то через посвящение при физическом его явлении на ближайшей сходке, но никак не ветки - защикотит мозг ведь вУсмерть
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Arse:wallkill: Недеюсь не свой головой )))
Посмотри ещё раз моё предложение: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post6462105
Там ключевое слово - "омский" - то-есть для всех омичей без ограничений, без Шушпанчиков и элексиров.
МОЖНО или НЕЛЬЗЯ - пусть Шушпанчик решает в своей (вашей) группе.
Я же хочу сделать независимую от Шушпанчика, от тебя, при всём моём к вам искреннем уважении группу - это понятно?
Товарищ toyan, вот уж кто и мешает свободной торговле так это вы свои срачем (по другому не назовёшь). Приведу пример: мне понадобился аккумулятор 26650, в барахолке объявления нет, спросил здесь. Спросил вчера вечером. А благодаря твоей "революции" это сообщение далеко позади и тот, у кого может быть есть на продажу один 26650 не увидит это сообщение. Кому нужно листать читать по 20 страниц абсолютно неинформативных.
Tapatalk
Я до субботы буду периодически публиковать результаты.
На данный момент поддерживающих - в теме:0, в личке:2.
Товарищ toyan. Делайте свою ветку. Делайте свою барахолку. Вам это давно сказали. Тут вам не рады
Ваша будет лучше - умоет "нынешний строй". Будет хуже - революция не удалась.
Tapatalk
Кто, кто те двое иуд, что по стеснялись прилюдно высказать своё мнение?!