переворот намечается...
Вид для печати
переворот намечается...
#отэтохоливар :biglol:
SkyWalker - всех, у кого в лексиконе присутствует "war", буду отстреливать нещадно. Приветствуются фразы в стиле "All we need is love"... ))
не хочу закрытую барахолку! хочу кружевные трусики и в ЕС :D:biglol:
Да тебе ж пояснили - группа изначально была закрытая. Барахолку там сделали по желанию "всех". Евген взялся за админство потому, что все остальные отказались.
Нахрена ты тут мух с котлетами смешиваешь. Хочешь рулить в группе и гарантируешь 100% нахождение онлайн - напиши ему, думаю он не откажется скинуть эту головную боль.
Революционеры епт...
Это понятно, мне кажется что тут вопрос в другом.
Не продолжать есть тот же кактус, только под другим соусом (что будет если поменять модера группы), а полностью от него отказаться.
Вот в Тюмени все просто и понятноможет сделать так же?спойлер
Объявление, в определенном формате, пишется в тему, куратор добавляет в первое сообщение. Всем все видно, остается решить вопрос с куратором.
По поводу встреч, в каком формате проходят алко/без.алко? Сколько человек, в среднем, собирается?
и модератор там есть - Шушпанчик.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Никакого модераторства там нет! Никому в доступе отказано небыло! Не может человек 24часа отслеживать тему!
toyan хорош тень на плетень наводить! Барахолка создана для продажи БУ товаров, хочешь торговать открывай магазин.
Привет омским парильщикам!:nice:
Ребят а сегодня с элик сира забрать товар можно ? Не могу найти время работы (( МБ кто вкурсе
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
Сб,Вс выходной.
Я в замешательстве ))))
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
Сейчас позвоню.
niksheff
Официально - выходной, но если Евгений имеет планы быть в офисе - можно договориться :)