Меня в список!
Вид для печати
Меня в список!
добавил на барахолку
Derringer RDA (clone) тефлоновый дриптип - 400 деревянных
Меня+1 тоже пишите на 19е
Всем привет не знаете где у нас можно lg hg2 найти?
Здравствуйте, я тут новенький узнал про раздел благодаря каналу на youtube Вадима(Somali). Заказал свой первый девайс istick 60w tc , какую батарею к нему лучше всего приобрести?
А по поводу конференции советую обратить внимание на discordapp.com.
Dimitori :hello:
Любые LG, Samsung, Sony 18650 от 20 ампер
Коробок в комплекте? Юзаный или новый? А какого года коробок? А сколько спичек внутре? :)
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Огромные заказы/отгрузки прошли только что на gearbest.
Полагаю, часть из этого приедет в Омск и к Новому Году будет продаваться в районе 400 руб.
Привет!
Я здесь новый, поэтому прошу любить. И жаловать.
Жаловать прошу любой, можно бэ-у, комплект для начинающего парильщика. ))
У меня два вопроса:
- много здесь реально бросивших курить с помощью электроники?
- как это выходит по деньгам: дешевле или дороже?
Janche:hello:
Здесь - немного: большинство окончательно бросивших перестает со временем заходить на форум. Или вопрос про бумажные сигареты был? Тогда практически все присутствующие. :)
Первое время - скорее всего несколько дороже (пока подбираешь связку под себя, перебираешь аромы и т.п.) Потом - в зависимости от того, что из железа/аром/основ останется на постоянку: у меня, например, на месяц затрат рублей 250 максимум выходит ;)
Janche
- это реально
- это существенно дороже ))
Поскольку это не просто "бросить курить аналог" - это хобби, это новая игрушка для мальчика, который внутри каждого мужика, это "штучки", которые можно закручивать, раскручивать, меряться ими, их длиной )), их металлический холод возбуждает мальчиков, накручивая атомайзер на мод ты представляешь себя Джеймсом Бондом, накручивающим глушитель на пистолет..., а в моменты, когда омы койла стемятся к нулю, мальчик, который внутри тебя, сидя в клубах пара, находится в состоянии, близком к оргазму... %)
Janche :hello:
практически все
если остановишься на одном наборе, то дешевле :)
можно выбрать что-нибудь в Омской барахолке. для этого сначала надо подать заявку сюда http://www.ecigtalk.ru/groups/29.html
можно у меня в подписи посмотреть, есть новый комплект, можно и собрать что-нибудь из разрозненного
:)
Melmoth, спасибо за консультацию.
Нажал на вашу ссылку на "барахолку" - оно мне пишет "Чтобы просматривать группу, вам следует в неё вступить"
Ссылки нет...(( Как вступить-то?
Админы - вот не первый же раз уже. Может стоит открыть "барахолку" для всех желающих?
Какой смысл в ограничении доступа - она же коммерческая, барахолка эта...
Ну пусть заходят из других регионов - кому это мешает?
Не врубаюсь - зачем это сектантство?
Ну и как минимум - надо хотя бы там ссылку добавить на страницу, где можно сделать запрос на вступление...
Шушпанчик, ау...
там вроде где-то должно быть "подать заявку" :think: Шушпанчик объяснит и заявку одобрит.
Зачем нужно, чтоб иногородние просто шарились в нашей барахолке, флудили, спамили? Это же все вычищать надо, людей много всяких на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
раньше эта ссылка и была запросом на вступление. Шушпанчик придет и все разрулит ;)
Заявляюсь модератором. Буду чистить флуд и спам. Почему-то кажется, что его будет немного.
А вот то, что из-за этих ограничений мы теряем потенциальных покупателей - это факт.
Я пишу, например, сообщение в федеральной теме "витамина" - народ видит мою ссылку в подписи, но пройти по ней не может.
Более того, даже омич, не получивший "разрешения", не может.
Зачем это в коммерческой теме? Чем больше охват - тем лучше, ведь так?
Многие платят деньги за клики, за рекламу - а здесь даже бесплатно не пускают...
Нихера не понял - ты походу много парил, не соблюдая закона концентрации Nic? %)
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Скажи русским по-белому - ты поддерживаешь моё предложение или предпочитаешь оставить всё-как-есть, то есть секту?