Дмитрий Анатольевич :ok: завтра позвоню, узнаю, что там. он на колесах.
Drammsi, если что звони мне, сдам Дмитрия Анатольевича :D
Вид для печати
Дмитрий Анатольевич :ok: завтра позвоню, узнаю, что там. он на колесах.
Drammsi, если что звони мне, сдам Дмитрия Анатольевича :D
Продам черный Кубис, новый, запечатанный, за 1600 р. вот такой Authentic Joyetech Cubis Tank Clearomizer
Чем отличается провод способный длительно пропускать через себя 1 А, от провода на 2 А? Ничем. 1 мм2 по меди приблизительно 10 А. Считайте сами. Увеличили вы сечение провода, а дорожки на плате оставили прежними?
Греются у вас провода или плата? Это две большие разницы. Возможно, вы криво припояли, тем самым увеличив переходное сопротивление. Возможно, нагрев платы, это ее нормальная работа. Транзисторы (читай мосфет) при эксплуатации греются. Самое главное правило - не лезь, если работает. Пусть меня поправят, если я не прав.
Википедия врать не будет:
В целом, вышеприведенные улучшения есть онанизм, ИМХО.Цитата:
Термоинтерфейс — слой теплопроводящего состава (обычно многокомпонентного) между охлаждаемой поверхностью и отводящим тепло устройством. Наиболее распространенным типом термоинтерфейса являются теплопроводящие пасты (термопасты) и компаунды.
ну если так рассуждать "мало ли", то я советовал бы тогда залить внутри все противопожарной полиуретановой пеной :)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
ну я впринципе тоже самое и сказал