Ох братцы, смотрю я на вас и думаю: "А не лень и не в тягость вам с такими девайсинами таскаться?";)
Вид для печати
Ох братцы, смотрю я на вас и думаю: "А не лень и не в тягость вам с такими девайсинами таскаться?";)
ну пачка сигарет с зажигалкой всяко легче =)
не видать на фото... т.е. кнопка штатная не используется? где торец то у нее? :)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
давно ль, Кирилл, и ты был братцем? таскал блок питания по кабинету? :)
Кира! После того как прошлый раз увидел твои облегченные колеса Волга стала казаться тяжеловатой ... ;) А если серьезно - для меня главное подольше не зависеть от розетки и что бы из кармана не торчало...
Кнопка штатная на фото видно и ее и выборку под нее в нижней восьмерке
У мну еще лежит Кириллов УТЮГ ;)
AAD. Александр вешь зачетная МОЛОДЦА! ставлю большой +
Народ, кто знает где в Омске можно купить синтепоновые картриджи Ego-XL B?
Жидкости 10 мл вот тут пошукать можно.
AAD Александр С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ!!:congrats:
AAD Александр, с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и материального благополучия:friends:
Klimixyr
Scklif
Спасибо Огромное за поздравления!
присоединяюсь к поздравлениям, всего хорошего и нужного тебе, Александр! :congrats:
Ну я как всегда позже всех с поздравлениями...:shy:
C Днем рождения! Крепкого здоровья, всех возможных и невозможных благ, вкусного пара и дальнейших творческих успехов! :congrats:
Еще раз спасибо всем!
а может по-старинке похвастаюсь?
это Standard Int'l Shipping ;)Цитата:
3.07.2013 Готовится к отправке из Гонконга
5.07.2013 Будет отправлено из Гонконга
5.07.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
7.07.2013 14:16 Импорт Москва PCI-1
7.07.2013 14:51 Передано таможне Москва PCI-1
7.07.2013 15:31 Выпущено таможней Москва PCI-1
Ты сам в это веришь?
Как работает почта в России (5 фото+текст+1 гифка) - Fishki.Net | fresh
Перенимаю знамя слоупока :)Цитата:
Ну я как всегда позже всех с поздравлениями...
AAD с днем роджения! Всего тебе самого-самого.
Шушпанчик, давай не будем выносить "сор из избы", но на второй бокал компота спорить уже не хочу, еще первого не испил :D