"Гости, вам хозяева не надоели?'':D
Вид для печати
"Гости, вам хозяева не надоели?'':D
:bravo:
блин хозяин че то молчит.
ну написал бы тогда ....заходите или идите на х...:D
Всем привет :hello: в субботу с утра до вечера буду на комплексе - wellcom все кто сможет ;) Всё своё, несите с собой, поболтаем, новости обсудим...)
Вадим! Спасибо за гостеприимство!
Вадим! Спасибо за гостеприимство! посидели номано поговорили. обсудили . а кому интересно посещайте сайт.:P
Искренне жаль что тебя небыло....
Алексей, ты когда домой?
Т.к. чего-то большинство из нас начало побаиваться слова "сходка", то совершу своеобразный "вброс" информации. в ближайшую пятницу, совершенно случайно, зайду в летнее кафе на волочаевской(Вадим, если не затруднит, сделай пожайлуста скрин с указанием места на карте 2гиса) часов в 6 вечера. до 7 пробуду точно. если кто решит составить компанию - буду рад. может и до закрытия там просидим:)
да волочаевская/кемеровская кто их разберёт)) главное ты меня прочёл и правильно понял! пости место на карте ибо я ввиду своему патологическому везению живу с мобильным интернетом:'(
Кемеровская - 1/1В ... впервые встречаю такую нумерацию дома, и корпус и буква, всё при нём )))
http://f4.s.qip.ru/qGVcUzpO.jpg
тяпница уже расписана, к сожалению. Если что то изменится - приду, постараюсь прийти )))
ну ты человек... пятница, вечер, а он работать...