Тут уж выбирать нуна - или с машинами или с самоварами ехать, мы в прошлый раз с Юрой прекрасно на маршрутке доехали, в окей самоваров набрали и отлично посидели )))))
Вид для печати
Тут уж выбирать нуна - или с машинами или с самоварами ехать, мы в прошлый раз с Юрой прекрасно на маршрутке доехали, в окей самоваров набрали и отлично посидели )))))
сёма3 с Лайтом уже тронулись в сторону Омска. Может подфартит и появятся до конца недели?)
Всем привет
На след неделе буду в Омске в командировке, хотел всяких аром прикупить, есть в городе хороший магазин или продавец? Чтоб не скучно было;) в Казани с аромами туго, заказать никак не успею.
Или может встреча какая планируется?;)
woname
Встреча у нас с мая планируется, да так и не получается... :D
А насчет аром прикупить - это к Шушпанчику. Вполне достойный выбор на мой взгляд ;)
все получится, - я на месте)))
что-то я так думаю - в субботу всяко у Вадима соберемся
если до субботы не успеешь, то в любом случае свяжись с Евгением http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
у него на сайте телефон для связи есть
нечего смотреть, собираться однАзначнА
Ну всё, Лёха приехал теперь закипит :D:nice: Парни, лучше бы в воскресенье с утра
.... и завтра в школу не пойдем?
да нет, всё просто. Вечером в субботу у меня "шашлык" с друзьями планировался :xz:
ну хорошо, раз у всех такие проблемы с воскресеньем, давайте в субботу 11.00 - 12.00. Так нормально?)
раньше сядем - больше выпьем
Понятно. Я там буду с 11.00, приходите все кто в состоянии и в хотении, место на диване ограниченно, остальным достанутся стулья )))
Как обычно, свои плюшки приносите с собой или вместе сходим в Окей )
Бпришёл Лайт и SM3
Кто нибудь заказывал футболки тут - Купить Футболка EcigTalk ?