Спасибо! Хоть здесь доставка божеская, в остальных как за EMS ломят.
Вид для печати
Спасибо! Хоть здесь доставка божеская, в остальных как за EMS ломят.
Шушпанчик Приветствую,груз получен,человек доволен,хотел плюшки себе взять,а нету ничего :cry: :D спасибо,за оперативность.
Можно передать с автобусниками.
Ну я как бэ в своей проблеме намекнул что "дыра". ОК! Буду ждать командировки к вам...самая попа что чаще приходится ездить зимой. Вопрос в следующем----у вас ожидается Dream bt804 на который я пока положил глаз...надеюсь больше ничего не положу. Так вот по честному SS или нет?
дружище, уже несколько раз давали ссылку на ветку, в упор не хочешь туда заходить из принципа? )))))
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Кайфун 3,5 мл (Китай)
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
я просто на той недели ездил в тюкалу, сегодня ездил в нижнюю омку, поэтому мог заскочить попутно :D но в данном случае, это край омской области получается :xz:
Так не тот ЖЭ!!!))) я про этот Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Кайфун 1,5 мл (Китай) Материал не указан.... очень уж SS хочется.
Я же уже писал сверху что меня устраивает доставка почтой. Самое верхнее сообщение на этой странице.
Надо навестить магаз Шушпанчика. Интересно,он по выходным работает?
1,5 на нем хватает на пару перекуров ))) бери большой, убирай проставыш и будет мини....
http://elec-sir.ru/image/cache/data/...42-500x500.jpg
так закажи почтой :D кто мешает то:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
а куда предыдущий "наезд" делся ? :D
Это что за Dream? Не видел в его лавке такого названия.