Контачишся с Евгением (Шушпанчик), щупаешь, выбираешь по вкусуу железки. Это наш омский магазин, куда тебя AAD послал :)
Вид для печати
У евгения походу тут единственный магазин,с адекватным ценником...мотанулся тут по нескольким магазам...цены космос...ну хоть имеют представление чем торгуют..в иркутске был,там пришлось обьяснять что такое клиромайзер..
У него если в целом по России брать ценник самый в адеквате.
Rihcard, перехваливать нельзя - зазнается:D
А если серьезно, есть еще на форуме пара таких же продавцов, НО, Евгений - свой, родной:nice:
x0pek, если Евгений будет советовать мех, не пугайся раньше времени, все равно подавляющее большинство вейперов все равно к меху в итоге и приходят:ok:
warlock738, а я если чес сравнивал. Так что рекомендую.
Какой интересный ник x0pek, к чему бы это?:D
:tonge:
ниче не буду советовать :D каждый день одно и тоже по 10 раз, самое лучшее, самое надежное, со скидкой и еще в подарок аккумулятор надо %)
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
:D тогда ждать придется, я сам весь сентябрь основу в магазине беру... себе даже мешать лень %)
спарил все запасы намешанного, даже то что по зиме мешал....
Завтра звякну тебе, если будешь на месте иль в центре то возьму себе на замес никитос. Но тогда всем придется ждать, как минимум пару недель пока настоится.
SingleWolf
про сбор- это в точку))
Взял я у Шушпанчика 100 мл никотина. Замешаю 12-ку. Посмотрим что выйдет.
Ждём рецензий
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
ЖДем ждем,
Месье Шушпанчик подогнал на пробу своих пиратских, залил в ПараВоз Блек Лейбл, весьма не плохо, ток я бы пожалуй аромки еще немного капельку добавил бы.
Да и про самозамес, его походу надо месячишко да выдержать.
да че там выдерживать то? я сразу парю =)
А как же дисперсия? Не успеет смешаться ведь.
Постебайтесь тут:D
Сегодня по описанию из темы все о гензисе пробовал аромки - в кракене чистая основа , а под куполом шарик ватный с аромкой - :nice:
Т.е. под куполом конденсат скатывается в вату?