ShataloFF:hello:, за что ты так всех?:D
Вид для печати
ShataloFF:hello:, за что ты так всех?:D
ShataloFF, не переживай, бани в этот раз не было =)
Всем привет!
смотрю весело тут у вас, время даром не теряете...)))
Привет
Somali , приходится из за твоего отсутствия по всяким Шашлыковым скитаться ))))))
Два боя 25 сентября за еропорт Донцкий:
спойлер
Не пожалеете :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
В Томске появилась
Концентрированная основа "Shanghai"
Содержание никотина: 100mg (Shaanxi Tianzi)
Носитель: PG USP/EP "Ineos" (DE)
Цвет: соломенный
Вкус и запах: табачный, ярко-выраженный, сочетается с табачными и mint/ice ароматизаторами.
Упаковка:
Флакон ПЭТ (100 мл) - 250 руб.
Ну что будем колхозится ?
Если это "тот самый" то я подниму свой заказ до 200 мл.
проблема в том, что "тот самый" я брал именно у евгения... а что предлагают томичи - хз...
Так у месье Шушпанчика взяли, и молвят что-то не то.
:D даже из той же самой бутылки...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_7gxbkMs9DI
Жень, оставь мне 200 мл. Иль намешай пузырек 12-ки милилитров эдак 30-ть. Заскачу к тебе на пробу.
Подождем еще когда
Rihcard попробует, если никто не присоединится сам закажу. :tonge:
а мы потом бум локти кусать =)
Привет земляки! когда у вас ближайшая встреча намечается? На днях приехал в Омск,хотелось бы перенять опыт у продвинутых вайперов)
Дорофф Пионер:hello: ХЗ
Привет землякам! Присоединился к парильщикам! Только пока что Егошку уже вторую парю (первая полгода прожила) которую в semssmoking55.ru приобрел. Хочу перейти на более лучший вариант. Только вот в раздумьях всё, Nemesic clone или Vamo V5 для начала взять или вобще Хану 30Вт. Ни с ВВ/ВТ ни уж тем более с мехмодами опыта не имел. Тоже самое с намоткой, но мотать готов. Помогите определится пжлста! =) И еще, где у нас в Омске можно купить акумы, кантал+нити?
Привет! все здесь!