Rihcard Спасибо за доходчивость.
Вид для печати
Rihcard Спасибо за доходчивость.
Не за что:hello:
сегодня у работы видел человека с черной варькой (вроде мини)...
признавайтесь, кто :)
Чисто для оживления темы: На подходе кастет из лавы, восьмерки уже сделаны , как смогу подобраться к токарю распилю лаву и буду собирать.
Восьмерки это кто?
Два кольца соединенные вместе, из дюрали , для соединения распиленной лавы,
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Типа этого -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18927.html
решил тут поддаться лени и, воспользовавшись жениной наводкой, приобрел немного готовой жижи в ильфумо (ну типа ежели попрет, шоп не заморачиваться с никотинами/самозамесами)...
твою ж мать, бедные мои рецепторы! толи они туда льют аромы ведрами, толи это расчитано на курильщиков со стажем с атрофировавшимися рецепторами... короче, один плюс - вкус в откровенную химию не переходит, но он настолько приторно-перенасыщенный, что у меня аж живот разболелся %)
короче, разбавлять их раза в 3-4.... возвращаюсь к самозамесу...
ЗЫ. эх, где бы кошачьего никотинчику надыбать/заколхозить?
ЗЗЫ. с круглой цыфирей меня :alco:
А, так это будет просто лава располовиненная? Я думал с нуля все выточено и плата из лавы установлена.
С нуля есть стик с нивелкой .
Уважаемые Омичи...может есть человек готовый выручить парильщика из области. Заказал с китая атомайзеров месяц назад , вот только в эти выходные отправили. У нас электронка это ещё дикость и купить что то к ней ДАЖЕ "ЗА ДОРОГО" в радиусе 300 км ничего нельзя. Моя колба не разборная СЕ4 походу ещё два месяца не проживёт...Может есть добрый человек готовый продать (отправить мультиконвертом) любой б.у. ОА,чем дешевле тем лучше. Бамбук и нихром есть, намотать некуда.
В нашей области вроде нет теперь дефецитов. Вот пожалуйста Атомайзеры и картомайзеры