:D потом расскажу и покажу :aga: но дрип тип всё равно нужен именно для UFO
Вид для печати
:D потом расскажу и покажу :aga: но дрип тип всё равно нужен именно для UFO
на сон грядущий...
http://youtu.be/hWyF3pxR4LY
сорри, если где то было
Сильно
предлагаю почистить все же непотребное для форума :)
поделюсь, может полегчает...
на один день "прозевал" деадлайн открытия спора в пэйпэле на посылку более 100 баксов... отвлекся на две по $50 (одну рефандили вторую получил) :(
к чему я это? напоминалочки не забывайте в телефонах ставить %)
У тебя до сих пор на яблоке Trackcheker-а не стоит? ;)
Так ИМХО эту схему уже все продавцы планеты нормально воспринимают: к крайнему сроку открываешь диспут (договорившись с продавцом что дергаться пока не надо, это только для продления срока),если и в него не укладывается - получаешь рефанд и ставишь продавцу позитив, после приезда посылки - перечисляешь ему деньги обратно :)
Update: вот и магия форумная сработала, извините, что воспользовался не спрося ;) импорт в Оренбурге
Еще один мод )))))
зато таможня не предвзята по национальному признаку :D
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Александ готовит "плацдарм" для алкомитинга?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
p.s. как тяга? не сопливит ли? какие аккумы подбрасывать? делись!
Привет, всем!
Поэкспериментировал я с аромками. На мой взгляд, хороши вишня, клубника, особо выделю двойное зеленое яблоко. Но, мне почему-то понравилось парить без аромок. Выношу на дискуссию, с целю оживления ветки и некого разнообразия. Кто чего парит, какие добавки и в каких пропорциях?
Как скажешь, Северный Олень, не стану мешать))) ветеранам, с засохшимися фломастерами)))
в засохшие фломастеры надо спирту капнуть!
они тогда оживают, и начинают играть яркими красками :)
Ну-да, а эти фломастеры, енто кто? Ветераны или девайсы?