потом расскажу и покажу
но дрип тип всё равно нужен именно для UFO
потом расскажу и покажу
но дрип тип всё равно нужен именно для UFO
на сон грядущий...
сорри, если где то было
Сильно
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
предлагаю почистить все же непотребное для форума![]()
поделюсь, может полегчает...
на один день "прозевал" деадлайн открытия спора в пэйпэле на посылку более 100 баксов... отвлекся на две по $50 (одну рефандили вторую получил)
к чему я это? напоминалочки не забывайте в телефонах ставить![]()
У тебя до сих пор на яблоке Trackcheker-а не стоит?
Так ИМХО эту схему уже все продавцы планеты нормально воспринимают: к крайнему сроку открываешь диспут (договорившись с продавцом что дергаться пока не надо, это только для продления срока),если и в него не укладывается - получаешь рефанд и ставишь продавцу позитив, после приезда посылки - перечисляешь ему деньги обратно![]()
Последний раз редактировалось SingleWolf; 02.06.2013 в 07:00.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Update: вот и магия форумная сработала, извините, что воспользовался не спросяимпорт в Оренбурге
Еще один мод )))))
спойлер
зато таможня не предвзята по национальному признаку
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Александ готовит "плацдарм" для алкомитинга?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
p.s. как тяга? не сопливит ли? какие аккумы подбрасывать? делись!

Привет, всем!
Поэкспериментировал я с аромками. На мой взгляд, хороши вишня, клубника, особо выделю двойное зеленое яблоко. Но, мне почему-то понравилось парить без аромок. Выношу на дискуссию, с целю оживления ветки и некого разнообразия. Кто чего парит, какие добавки и в каких пропорциях?

Как скажешь, Северный Олень, не стану мешать))) ветеранам, с засохшимися фломастерами)))
в засохшие фломастеры надо спирту капнуть!
они тогда оживают, и начинают играть яркими красками![]()

Ну-да, а эти фломастеры, енто кто? Ветераны или девайсы?