eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 222 из 1171 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272322722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 23406

Тема: Омск

Гуру Аватар для Urinaman
    FynIk, да недалеко производители русских ОА от китайцев ушли в качестве и используемых материалах. Сталь? Ты хоть раз спектральный анализ русского ОА из нержавейки делал? А китайского? Али какие другие испытания проводил: на твёрдость, ударную вязкость?

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Да и картина с китайскими ВВ весьма показательна. Пока были дороже 1000р - все на них плевались, ну кроме тех, кто не имел окромя китая ничего. Появился "овал".... Оказалось оуенный варивольт с тремя фиксированными напряжениями и регламентированным сопротивлением испарителя... Прочтёшь описание - в недоумение впадаешь. А вот цена такая, что всем сразу то он понравился, да и оказалось, что двухбатареечные ББ куда вкуснее однобатареечных. И бустеры собрать и сжечь и всем курить степ-дауны. Прям долой железо, каждому по каменному топору, ибо он хорош тем, что не жалко сломать)
    Щас вот ОА по 400-500 рублей появятся - ну снова ж надумаете себе какой-нибудь состав материала, вкус усиливающий, или крайне удачную конструкцию кто-нибудь в нём обнаружит, при которой в одной зоне турбулентности другая, более турбулентная появляется, аль ещё чего
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что к тому моменту, как израильский бак рассылать начнут
    То есть предположительно через две недели?
    китайцы из той же самой нержи их нашлёпают
    Вот тут меня терзают смутные сомнения, по крайней мере насчет реальной марки..
    спойлер  
    "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke

Пользователь
    Да и картина с китайскими ВВ весьма показательна. Пока были дороже 1000р - все на них плевались, ну кроме тех, кто не имел окромя китая ничего. Появился "овал".... Оказалось оуенный варивольт с тремя фиксированными напряжениями и регламентированным сопротивлением испарителя... Прочтёшь описание - в недоумение впадаешь. А вот цена такая, что всем сразу то он понравился, да и оказалось, что двухбатареечные ББ куда вкуснее однобатареечных. И бустеры собрать и сжечь и всем курить степ-дауны. Прям долой железо, каждому по каменному топору, ибо он хорош тем, что не жалко сломать)
    Щас вот ОА по 400-500 рублей появятся - ну снова ж надумаете себе какой-нибудь состав материала, вкус усиливающий, или крайне удачную конструкцию кто-нибудь в нём обнаружит, при которой в одной зоне турбулентности другая, более турбулентная появляется, аль ещё чего
    Кирилл это что было? как я понял по моему жара .ну ты задвинул! надо будет готовить канал на тв. переходите на электронное курение (парение)

Гуру Аватар для Urinaman
    Цитата Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    насчет реальной марки
    тут только спектральный анализ сможет дать ответ. но никто его делать не станет, ибо нах никому не надо
    Цитата Сообщение от Klimixyr Посмотреть сообщение
    это что было?
    Это... Во! В защиту китайцев, кои выпускают шикарнейшие варивольты! Ну раз уж ВВ то лучше всех сделали, неужто ОА плохим окажется?

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    FynIk, да недалеко производители русских ОА от китайцев ушли в качестве и используемых материалах. Сталь? Ты хоть раз спектральный анализ русского ОА из нержавейки делал? А китайского? Али какие другие испытания проводил: на твёрдость, ударную вязкость?
    У меня такой-же вопрос. Я знаю что сталь у китайцев говно по роду своей работы И ничего толкового они в атом за 10 баксов не засунут. По фото этого феникса (или как там его) желания даже в руки брать не воникает, не то что в рот тянуть прости господи

Появился "овал"
    Ага, хорошо что появился. Лаву я не хотел, а вот овал всеми местами приглянулся. И выпариваю я на нем батареи от и до не меняя вольтажа, чем и доволен.
    Последний раз редактировалось FynIk; 19.07.2012 в 17:51.

Пользователь
    В защиту китайцев, кои выпускают шикарнейшие варивольты! Ну раз уж ВВ то лучше всех сделали, неужто ОА плохим окажется?
    молодца поддерживаю!

Гуру Аватар для Urinaman
    Феникс... ну первый блин комом))) Есть Joyelife Newest Ultrasonic Repairable Ufo Atomizer - Buy Repairable Atomizer,Ultrasonic Atomizer,Ufo Atomizer Product on Alibaba.com , есть Latest Version Of 510 Tank -smoktech Vivi Tank,Most Advanced And Best Quality,With The Inner Atomizer Rebuildable - Buy Vivi Tank,Smoktech Vivi Tank,Tank 510 Product on Alibaba.com
    Ну и вдобавок скажу, что они только начали.
    Кстати, от потускневших зацарапанных дюралевых атомов эстетикой тож не особо веет)

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    UFO нигде не значится что из нержавейки, у него цвет под нержу и площадка из б-г знает чего. Не, напопробовать новичкам новые китайские обаты весьма к месту. Я для этой цели брал смк, и если б были такие дешевые китайцы - взял бы их конечно. А вот для дальнейшего использования лучше взять что-нибудь из нормальной нержи/титана. Хотя я вот взял кайфушу и доволен как слон.

Кстати, от потускневших зацарапанных дюралевых атомов эстетикой тож не особо веет)
    Так никто и не спорит Зато новые нержи типа грифона очень хороши визуально.
    Последний раз редактировалось FynIk; 19.07.2012 в 18:28.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Кирилл ты меня вдохновил... тоже поддержу китаеруких сталеваров

отправлено через TapaTalk

Гуру Аватар для Urinaman
    Ну на бутылке с водкой С2Н5ОН тож никто не пишет, ибо это очевидно! Ты клонешь к тому, что там будет обычная конструкционная сталь? Ну не надо так про них. В конце-концов не было не одного случая, чтоб китайский атом заржавел. А вот стойки-дискодержатели ржавеют, если с них снять хромирование
    Площадка у них скорее всего латунь, ибо бронзу они использовать не любят.
    Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk

Пользователь Аватар для ZXcom
    Щас вот ОА по 400-500 рублей появятся - ну снова ж надумаете себе какой-нибудь состав материала, вкус усиливающий, или крайне удачную конструкцию кто-нибудь в нём обнаружит, при которой в одной зоне турбулентности другая, более турбулентная появляется
    это точно!

Новичок Аватар для alt_av
    Господа, приветствую!
    Выручите пожалуйста, у кого есть ненужная ego passthrough? Можно с дохлым аккумом, главное чтобы плата зарядки с USB портом была целая.
    О цене договоримся! Пишите в ЛС.

Гуру Аватар для Urinaman
    Привет! Тут не то, что ненужной, тут нужной не сыщешь... Как вариант можно использовать плату от заурядного эго.

Гуру Аватар для Urinaman
    а не учинить ли нам сходку?

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    опять ?

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Решил супернить попробовать, но после бамбука какой-то привкус непонятный имеется. Нить и спираль прожигал на атоме.
    Что с ней делать то, как от привкуса избавляться??

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    верни обратно бамбук! ты подсел

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    верни обратно бамбук! ты подсел
    Похоже придется. Кстати на кайфуше 3 недели спокойно простояла намотка, сегодня решил поменять с чего-то вдруг.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    3 недели спокойно простояла
    у меня также стоит, обленился я совсем менять

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Ну так если вкус нормальный - чего мучиться А я ее еще не вижу, поэтому совсем спокоен.

Страница 222 из 1171 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272322722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права