Не братцы, вас так из фанатиков быстро отчислят))) Как же можно после каждого перекура намотку не прожигать/промывать!!!
Не братцы, вас так из фанатиков быстро отчислят))) Как же можно после каждого перекура намотку не прожигать/промывать!!!
товарищи! если чё то не теряйте меняя тута
![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!![]()
спойлер
вот и я 6 лет назад катал, потом развелся с первой женой и забросил дело... теперь вот с новыми силами встаем на проторенную здоровую дорожку![]()
оффтопик: ваще офф: в клубе "Цепная реакция" был членом в 6м году помоему, следовательно нет. Покатушки гонял не сильно далекие.
А забавно было "толпой" на великах на шашлыки
![]()
Я б не сказал что фотка мелкаяВторой слева в нижнем ряду?
тапаталк, однако...
спойлер
Антон, а второго слева в верхнем ряду случайно не Лёха зовут?
тапаталк, однако...
спойлер
Ага
Я почти всех первый раз видел, так что не подскажу точно.
У свежей трешки обвес примерно как у меня на двушке 2005-го http://www.velostrana.ru/gt/2005/har...avalanche-2-0/
В принципе если особо не насиловать то переклюки будут нормально работать, если предполагается активная езда с частыми переключениями скоростей то лучше что-бы вместо Alivio Deor-ы стояли сзади.
Последний раз редактировалось FynIk; 24.07.2012 в 10:33.
Антон, ну ты и наофтопил тутачуть зацепил и понеслося
возможность апгрейда завсегда полезна, на этом байке думаю дойдет когда нибудь и до этогоа пока семейный бюджет сдулся прилично, особенно учитывая покупку швейной машины, отпуск и еще кредит на байки
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
давай мериться не будем?![]()
пацаны! ну правда, захламим щас тему, придет Кирилл и будет гневиться![]()
p.s. кстати байковладение сильно упрощает возможность совместных встреч, не занятно ли получается... сидели тихушники ZXcom да FynIk
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
оффтопик: я не хило гонял и на Форварде железном, этот обвес для меня на данный момент небо и земля
Эээ, алё! Вы чо тут, а!?
А, кстати, бывают толковые складные велики, чтоб в багажник закинуть?
тапаталк, однако...
спойлер