пока нормально. работает.
Urinaman. а ты свой наладил?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Клиромайзер Kanger T2 - 1.8 Ом eGo CC клиромайзер 2.4 мл. со сменной спиралью - купить, отзывы может кому интересно.
Всё с анодным слоем воюю...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Камень - оружие пролетариата!
Александр. покрасил хатча старого. смотрится классно.и в руке лежит нормально.
Тока что случился у мну проебак... на стоянке поезда в Барнауле попарил на улице, вернулся, открутил атом от овала и поклал на откидную сетчатую полочку... через минуту услышал многоярусный звук падающего круглого е-бака... пля! Предварительный поиск среди храпящего вагона ни к чему не привел, продолжу на конечной в Новосибе.
Пичалька :banghead::mad:
отправлено через TapaTalk
Пока все спят апдейтну. Трауру отбойнашелся любимый е-бак в соседнем плацкартном купе
И снова в бой!
Последний раз редактировалось Wasik79; 19.07.2012 в 07:06.
эка закатилсо
Ойнигавари! Впервые тогда пожалел что он не квадратный в сечении
Последний раз редактировалось SingleWolf; 19.07.2012 в 07:58.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Заманивать надо аргументированно, а не ждать "удобного момента"![]()
Это и предполагалось в качестве аргумента: за ту же сумму, в которую обойдется новый Е-Бак, взять пару Соломонов (один рабочий, один в НЗ). Других мотиваций в свете свежеоконченного отпуска придумать трудно (исходя из предположения, что бюджет временно не располагает к тратам на "чтоб было").
Предполагалось Василия подписать- начиная с самого первого колхоза, где он председательствовал, ни единого сбоя..
Последний раз редактировалось SingleWolf; 19.07.2012 в 09:38.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Вот с Алексеем хрен поспоришь! Аргументировал. Но я наверняка пас, именно потому что е-бак "мое все" да и про конец отпуска верно подметил
Сдаётся мне, что к тому моменту, как израильский бак рассылать начнут, китайцы из той же самой нержи их нашлёпают и по 10$ продавать на кабинке начнут![]()