Всем привет. Оч. давно не заходил))) И не зря это сделал столько людей, столько интересных штучек появилось.

Всем привет. Оч. давно не заходил))) И не зря это сделал столько людей, столько интересных штучек появилось.

Привет херли долго не было?
отправлено через TapaTalk

Да ты знаешь как всё есть сайт чё та не интересным становится, как кончается что нить. Так смотреть начинаю читать)) И прям рад, что зашёл, как понял теперь жижу можно брать в любое время)
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Привет)) Ответ выше))
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Товарищ bevg2006. Живёт прямо 5 минут пёхом)
Короче ты удачно зашел, не теряйся, с нами интересно
отправлено через TapaTalk

Хочу задать вопрос..рыть форум долго.Генезис никто сейчас не делает на продажу красиво?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Постараюсь я полтора года не ходил практически. Миниск был очень сильный и я оперировать не захотел. И собственно забросил практически всё....даже курить опять начал...
Последний раз редактировалось Херли; 04.06.2012 в 20:42.

ху из лава? у меня гинезис в шприце собранный собственной разработки есть, но с ним только дома)) Выйдешь с таким девайсом на улицу и товарищи милиционеры повяжут как наркомана))

Не понимаю столько времени прошло и никто не замутил генезис, на мой взгляд и вкус это лучший вариант. Всё мутят вечные атомы их тут уже миллион модификаций)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
ну и какая цена у вашей лавы и что планируете в замен?
Да генезисов сейчас полно каких хошь. У нас они особо не популярны. Тебе по сайту надо пошукать. На Западе сейчас их полно каких хошь. Но дорого.
Да лава это к слову пришлось. Тут надо или нет, решать вам. Можете у ребят поспрашать. Надо ли оно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15745.html
Кстати. Если надо, аромок и жижи могу подкинуть. У меня правда не крепкая.
Василий, где там запятая? ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
ну еще если учесть что я тебя знаю лет 5 уже ....
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
да я уже фотки видел от русских людей ))))
https://elec-sir.vip/ 
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96

Самое главное то, что моя жена тебя помнит, ты на крючке, ну я думаю ты это уже сам понял.

https://elec-sir.vip/ 
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96

Если есть, что нить фруктовое типа дыньки то угоститься не против. или терамису. Последний раз заказывал у Max444. Так он вместо терамису крем-брюле подложил.((
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Да и инаверу мне эту насоветовал, типа писк моды, бери не пожалеешь)) Я парю и плююсь из-за этого курить начал.
Последний раз редактировалось Херли; 04.06.2012 в 21:27.