Всем привет. Оч. давно не заходил))) И не зря это сделал столько людей, столько интересных штучек появилось.
Вид для печати
Всем привет. Оч. давно не заходил))) И не зря это сделал столько людей, столько интересных штучек появилось.
Привет!:)
Точно! Дети будут.:D
Как дела?
Привет херли долго не было? ;)
отправлено через TapaTalk
Да ты знаешь как всё есть сайт чё та не интересным становится, как кончается что нить. Так смотреть начинаю читать)) И прям рад, что зашёл, как понял теперь жижу можно брать в любое время)
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Привет)) Ответ выше))
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Товарищ bevg2006. Живёт прямо 5 минут пёхом)
Жижу теперь благодаря Жене можно брать без проблемм. Обещал что скоро и железо подтянется
Короче ты удачно зашел, не теряйся, с нами интересно ;)
отправлено через TapaTalk
Хочу задать вопрос..рыть форум долго.Генезис никто сейчас не делает на продажу красиво?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Постараюсь я полтора года не ходил практически. Миниск был очень сильный и я оперировать не захотел. И собственно забросил практически всё....даже курить опять начал...
Делают генезис. Правда на западе. Сейчас вещи есть по интересней. Сегодня кайфун мини на продажу выставили. Я лаву продаю по душманской цене. Егоши новые появились. А атомов разных появилось, как го-на лопатой.:)
ху из лава? у меня гинезис в шприце собранный собственной разработки есть, но с ним только дома)) Выйдешь с таким девайсом на улицу и товарищи милиционеры повяжут как наркомана))
Бывает такое. Лава из этой категории. Недорогой китайский ББ. В неплохом исполнении. У половины наших на подобии.
Не понимаю столько времени прошло и никто не замутил генезис, на мой взгляд и вкус это лучший вариант. Всё мутят вечные атомы их тут уже миллион модификаций)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
ну и какая цена у вашей лавы и что планируете в замен?
Да генезисов сейчас полно каких хошь. У нас они особо не популярны. Тебе по сайту надо пошукать. На Западе сейчас их полно каких хошь. Но дорого.
Да лава это к слову пришлось. Тут надо или нет, решать вам. Можете у ребят поспрашать. Надо ли оно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15745.html
Кстати. Если надо, аромок и жижи могу подкинуть. У меня правда не крепкая.
Василий, где там запятая? ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
ну еще если учесть что я тебя знаю лет 5 уже ....
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
да я уже фотки видел от русских людей ))))
Самое главное то, что моя жена тебя помнит, ты на крючке, ну я думаю ты это уже сам понял.
Если есть, что нить фруктовое типа дыньки то угоститься не против. или терамису. Последний раз заказывал у Max444. Так он вместо терамису крем-брюле подложил.((
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Да и инаверу мне эту насоветовал, типа писк моды, бери не пожалеешь)) Я парю и плююсь из-за этого курить начал.