Да если вы о продаже мне не к спеху. А вообще лучше поспрашайте у ребят. К сожалению дыньки уже нет. Пораздавал уже. Аромки конечно иноверовские. Будет желание, в субботу заезжайте в гости. Сами повыбираете чего надо.
Вид для печати
Да если вы о продаже мне не к спеху. А вообще лучше поспрашайте у ребят. К сожалению дыньки уже нет. Пораздавал уже. Аромки конечно иноверовские. Будет желание, в субботу заезжайте в гости. Сами повыбираете чего надо.
В каком районе проживаете? И удобно ли это?
А че не удобно? Амур. Можно даже на праздники словится. Еще лучше. Пивка за одним попьем;)
И давайте просто Андрей.:)
Я обычно за рулём))) Года 2 назад брал мотик. Пожалел, что продал летом незаменимая вешь. Быстрее чем на любой машинке доедишь. Ещё и с пивом.))
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Не в цене дело, я ж писал, что не ходил 1.5 года)) За это время турнули с работы) Буквально на той неделе только устроился...Поэтому лишних денег просто нет.
Да цена то уж ниже некуда для эоой лавы. Стоп. Никаких тем на счет продаж. А то еще чего не то в голову полезет. О! У меня е-турбо дома валяется. Могу подогнать если атома нет. Я на ей и одной заправки не выпарил. Привык уже к ОА.
А мокик вещь летом знатная. Эх, на рыбалку бы...
Нет не лишали, я просто прокатился как то и мне понравилось и прокачанный купил мотик, замаскированный под обычный..как я гонял пока кольца не лопнули.))
На этой недели ожидается поступление:
Ароматизаторы Россия:
Абрикос, Ананас, Банан, Барбари, Брусника, Ванильно-сливочный, Виноград, Вишня, Груша, Дыня, Земляника, Ирисово-сливочный, Киви, Клубника, Клюква, Кокос, Коньяк, Кофе горький, Крем-брюле, Лесная ягода, Лесной орех, Малина, Молочный шоколад, Мята, Персик, Ром, Сгущенное молоко, Слива, Фруктовое ассорти, Черная смородина, Чернослив.
Цена за 10 мл - 35 руб.
О! Зачет! А где мои яблочки??? Не блин. Я так не играю.:hysterics:
Кстати я за рыбалку)) Практически все озёра знаю)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Если ехать за рыбой то желтыр, если побухать то малая битья.))
На Желтыре по разному быват. Раз на раз не приходится.
Там только лодка и места знать нужно, мы с батей на удочку меньше чем по 2 ведра не ловили.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Но какие виды на битье))) там кстати иртыш не далеко и не которые с бреднем туда бегают)
Зеленое? Кислусшае? Тогда берем. А исшо нам бы барбарису. Да вишенки.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ну все. Осталось только сьездить.
Батя в рыбалке ваще монстр)) Говорит, что есть только один рыбак лучше него)) Но не говорит кто)
Эт наверное он про моего батю?!:D
Он говаривает: Лучше меня, рыбу знает только рыба.
в течении недели :cool:
Флакон - 6 мл (в неоригинальной упаковке)
Цена - 80 рублей
Black Sesame Seed Flavor
Bubblegum (JuicyFruit style)
Irish Cream Flavor
Tutti-Frutti Flavor
Spearmint Flavor
Earl Grey Tea Flavor
Cola Syrup Flavor
Champagne Type Flavor
Caramel Candy Flavor
Red Bull Type Flavor
Green Apple Flavor
Absinthe Flavor
Pina Colada Flavor
Ох ЕЕЕЕ! Сколько всего! Эт ж когда мы все это с парим?
Green Apple Flavor-Это у меня есть, хочу еще. Вот только добраться до тебя... Проще утопится.
bevg2006, ты хоть респиратором обзаведись, дабы в обмороки ароматные не впадать :D