Я сугубо за душегубку! Чуть-что забираюсь на стол и что есть мОчи начинаю вещать о морали и семейных ценностях!:actor:
Вид для печати
Я сугубо за душегубку! Чуть-что забираюсь на стол и что есть мОчи начинаю вещать о морали и семейных ценностях!:actor:
о как. это уже интересно?а как вы отпрашиваетесь у свох половинках?
:D вот вы жжоте
мы не отпрашиваемся - нас выгоняют:(
ну так еще проще!
А ещё можно пойти мусор выносить... и носить его 2е суток!:D
Так и говорят. А не пошел бы ты в баню!
Ну а мы и рады стараться!:D
Водочку попить. Помыться. А девки то ж банщицы! Не у ж то давать спину мужикам тереть?O_O
:D ну вот осталоаь найти баню!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
bevg2006 нет мы почву пробивем!:D
Всем привет.
Привет!
Херли привет! твоя дынька в машине чалиться. извини после праздников наберу ткбя.
эх. Жена сейчас прочитает вы меня вообще никогда не увидете
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
херли. У меня приход ароматов новый :) Херли ты молчишь :)
что опять. здесь только комерческие предложения.
:D Юра не ругайся
да нет я в отмазку .чтобы жены понимали. мы чисто обговариеваем наши предложения:)
все спят чтоль ? Юра и Херли меня спрашивали что брать лучше овал или лаву ? вчера нашел тему на форуме. Мнение что лучше брать овал
Не страшно) Меня Андрей выручил вовремя.Теперь терпит.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Жека давай щас подъеду)
Смотря какой овал, смотря какая лава. А вообще, лучше овал. Поменьше размер.
У меня второй акк на эго накрылся с той же проблемой, электроника работает на замыкание постоянно. Остался только пастру. Скоро размышлять о вечном не придётся. И куплю, что попадётся))
O_O как я мог пропустить такую решающую тему!? :D
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
на следующей неделе надеюсь из овало-ожидателя стану настоящим овало-пользователем :)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
p.s. Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 6 , гостей: 2)
Wasik79, Херли, bevg2006, Kazz91, Urinaman+, Klimixyr
не очень то похоже :)