я даже пробовал, но геморно это)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Так я не мешаю людям мучиться) я для себя всё решил главное упаковку красивую оформить. а то в шприце не комильфо.
Вид для печати
я даже пробовал, но геморно это)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Так я не мешаю людям мучиться) я для себя всё решил главное упаковку красивую оформить. а то в шприце не комильфо.
А вот это я думаю к АДД. Сам бы попробовать такое устройство в заводском исполнении не отказался.
Заграница нам поможет :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16071.html
проще по косарю всем скинуться и станок купить)) а серьёзно интересно получилось, но вот контакты как то не впечатляют, + намотка из-за этих болтов убогая и сто процентов у него пережигает.
Да нет. Явно не доработке. Ну и покачеству, дизайну-типичный "молоток". Гвозди забивать пойдет, а вот парить....
Ну так там еще не серийный вариант.
мало нас, чтоб по косарю на станок скидываться, надо хотяб по 5((( видать мода на генезисы возвращается...
Станок это придумал и сделал сам сколько хочешь за бесплатно. А генезис объективно лучше. Накрутил и забыл(иногда под водичкой сполоснул), тх как у него никто не даст, вкус после него без разницы что будешь парить блеклый, пар я люблю горячий и это тоже мне даёт генезис. из минусов расход жижи в 2-3 раза выше и пожалуй всё, единственное та намотка которую я использую мою эго батарейку сажает быстро, но овал ведь можно приобрести!?
Мне не понять твоих отношений с женой)) моя покуривает и попаривает)) тут мне проще.
моя только польцем у виска крутит, а до тумаков благо не доходило:)
всем привет! нашел видеотчет по доводке овала . http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059-p185.html D@nge1 выложил. спойлер открываем и смотрим
привет!замена проводов. укрепление коннектора.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
D@nge1 сообщение #3689 .там спойлер открыть. Кирилл свой уже переделал. я свой разбирал там действительно провода как из тонкой скрепки.буду на выходных по тихоньку лопатить.
я понял, что провода меняются))) но для чего?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Кирилл, просвещай)
хотя бы для того, чтоб они не отпаивались от перегрева
Urinaman привет! там правильно показано? мнение эксперта.то есть твое или что то еще надо сделать?
Да всё так. Только что я провод немного другой использовал(от копмьютерного БП), да заместо холодной сварки термоклеем закреплял(ну мало ли заблагорассудится чего изменить, так его хоть отодрать можно:D)