Ну сам бог велел всем нам на выходных встретиться:drink:
Вид для печати
Ну сам бог велел всем нам на выходных встретиться:drink:
Сделать площадку и стойки дело техники и подбора иструмента а вот намотать спираль правильным сопротивлением да еще когда нить ( СЦУКО) лохматится - это уже искуство ! Буду брать уроки .
если прокис-мы вернем Вам деньги:D
Так так ... наматывать нужно на зубочистку .. ( помедленнее я записую :cool:):niceone:спасибо за дельный совет!
[/COLOR]у друга с прошлой работы
я не парюсь, беру иглу, 2 слоя супернити и поверх наматываю спираль....
когда была ШК, делал спираль, потом спираль прошивал ниткой с иглой
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
как звать друга? а то может мы на одну свадьбу идем )))
Для себя мотаю так. Супер нить в три раза на иглу. Нить предварительно обжигаю на газу, потом смачиваю (чтоб не крошилась). Потом беру (предварительно оттоженный) нихром 0.2. Мотаю аккуратными рядами 6-7 оборотов. Потом проверяю что б витки не соприкасались. Проверяю как накаляется. Должно быть равномерно. И юзаю. На выходе мы имеем 1.6-2.0 ома. Чем больше витков, тем выше ом. 1.6-2.0 оптимум для Егошных батареек.
Беру нить и сразу же мотаю на сетку и усё(
Херли а прожечь сетку не забыл? ;)
у него какая-то секретная технология! без нихромаO_O
Беру нить нихрома и мотаю её на сетку) прожигать не обязательно, но я это делал как то полтора года назад))
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
а вообще можно и без нихрома чисто сетку палить но тут 1.2 вольта максимум при 3.7 сетка горит)
Ну ты генезис с обычными не мешай. Камни в одну сторону, яйца в другую.;)